Девочки , у меня

Девочки, у меня во время беременности выявили трихомонады ( с 12 недели проходила Лечение все без результатно ( выделения просто жесть ещё и с запахом. Выделения начались как только забеременела. Уже не знаю к какому врачу идти. Гинеколог уже махнула рукой говорит ничего страшного. А я устала уже с ними бороться, после родов вообще нельзя будет лечиться наверное пока на ГВ будем.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

будете в обсервации рожать с такой бякой. поищите по отзывам хорошего гинеколога и сходите со всеми анализами, не может быть, что ничего не поможет. предохраняйтесь в конце концов со своим мужчиной или отказывайте в близости.

Пожаловаться
Ада
Ирина 

Половой жизнью не живу с ним. К гинекологу ходила уже к платному столько денег отдала все бестолку

Пожаловаться
Леся

Может Вам в платной клинике сдать анализ, чтобы выяснить каким именно препаратом лечить эту болезнь, а то так пол аптеки скупите а толку не будет

Пожаловаться
Ада
Леся 

Я в платной все проходила и на чувствительность антибиотиков тоже сдавала. Толку нету (((

Пожаловаться
Леля

Лечится нужно, посмотрите что имунитет поднимает, ребенку же по родовым путям проходить а если инфекция?

Пожаловаться
Ада
Леля 

Так я с 12 недели лечусь(((уже через месяц рожать а резул 0

Пожаловаться
Леля
Ада 

В 35 недель??

Пожаловаться
Ада
Леля 

Срок у меня 15 сентября