Девочки, у меня во время беременности выявили трихомонады ( с 12 недели проходила Лечение все без результатно ( выделения просто жесть ещё и с запахом. Выделения начались как только забеременела. Уже не знаю к какому врачу идти. Гинеколог уже махнула рукой говорит ничего страшного. А я устала уже с ними бороться, после родов вообще нельзя будет лечиться наверное пока на ГВ будем.
Девочки , у меня
Комментарии
Актуальные посты
будете в обсервации рожать с такой бякой. поищите по отзывам хорошего гинеколога и сходите со всеми анализами, не может быть, что ничего не поможет. предохраняйтесь в конце концов со своим мужчиной или отказывайте в близости.
Половой жизнью не живу с ним. К гинекологу ходила уже к платному столько денег отдала все бестолку
Может Вам в платной клинике сдать анализ, чтобы выяснить каким именно препаратом лечить эту болезнь, а то так пол аптеки скупите а толку не будет
Я в платной все проходила и на чувствительность антибиотиков тоже сдавала. Толку нету (((
Лечится нужно, посмотрите что имунитет поднимает, ребенку же по родовым путям проходить а если инфекция?
Так я с 12 недели лечусь(((уже через месяц рожать а резул 0
В 35 недель??
Срок у меня 15 сентября
Так партнера тоже лечить надо