Была сегодня на УЗИ, плацента как была низко, так и осталась… Так все отлично-даже опережаем на пару дней!!! Вот только переживаю за плаценту… Хватает ли малышу кислорода и как будет дальше...
Если кто сталкивался, напишите пожалуйста 😇
Низко расположена плацента
Комментарии
Актуальные посты
В 18-19 недель тоже поставили низкую, на днях пойду делать повторное Узи. Тоже надеюсь что поднялась. И вам этого желаю. Это очень растраивает, да ещё когда в интернет зайдёшь почитать ?
Слава Богу))) Значит все будет хорошо ?
Спасибо большое! Очень надеюсь ? Легких родов Вам)
У меня сейчас так, и было во вторую беременность тоже. Кровотечений ни разу не было, с ребёнком всё хорошо!
На 2 скрининге (20 недель)тоже низко расположена была, в 30 уже поднялась)
Спасибо всем огромное) Очень успокоили… Полового акта нет с самого первого дня, как узнали что в ожидании чуда! Слишком много ждали этого...)
Буду больше отдыхать ?
Спасибо большое ? Стараюсь)))
Сейчас не информативно смотреть, надо в 3 триместре .
На втором скрининге 3см от зева было
Через 2 недели она была уже на днем матки)) не отчаивайтесь, рано ещё, но себя берегите)
плацента низкая никак на кислород не влияет. у меня перекрывала даже, но к 24 неделям поднялась БЕЗ полового покоя и постельного режима
Была низко на 2 и 3 скрининге, где то в 34-35 недель ещё отправили на узи, поднялась, все ок
У меня была низко. Поднялась к 30 недели
У меня было, назначили строгий пастельный режим и половой покой. Всё соблюдала, и за три недели она поднялась)