При изжоге пьют еще соду с водой, напишите рецепт😂помогает ли вообще?
Молоко не помогло( мороженка тлже( неосмектин тоже( гевискон тоже( печаль беда

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Рени мне помогает, а соду можно чуть чуть разбавить с водной, чтобы не особо противно было. Я так делаю, сода помогает

Пожаловаться
Анна Гошина

Я только содой и спасаюсь уже вторую беременность. Не какие препараты не помогают (( может это и вредно, но как дракон ходить я тоже не могу. До тошноты прям… Поэтому сода всегда рядом.

Пожаловаться
Желанная

Мятные конфеты меня спасают. От ренни уже тошнит. Покупаю "холс" в чёрной пачке. Он термоядерный и от изжоги хорошо помогает. Иногда сплю с конфеткой во рту

Пожаловаться
Настена

Мне ревомакс отлично помагал и гевискон, а вообще помогло когда живот опустился хорошо и изжога ушла

Пожаловаться
Ангелина Абдулаева

Мне минералка помогает и мел пищевой

Пожаловаться
Мамба

Ой, всю жизнь только содой и спасалась. Переняла это от отца. Пол чайной ложки соды на полстакана воды. Но я пью обычно треть ложки на треть стакана.

Пожаловаться
Наталья

Как бы не мерзко звучало! Но мне идеально мел помогает? вообще не заморачиваюсь. Только зажгло- пару укусов мела и на 5-7 часов можно забыть об изжоге?

При изжоге пьют еще
Пожаловаться
Лея
Наталья 

Ничего не мерзкоооо, только что сьела кусок белой глины??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️кайффффф

Пожаловаться
Наталья
Лея 

И что не помогает от изжоги??

Пожаловаться
Мамба
Наталья 

Какая интересная упаковка?

Пожаловаться
Лея
Наталья 

Вроде лучше) но я до этого лимон кислоту с сахаром в стакане воды разбавила и выпила)

Пожаловаться
Наталья
Мамба 

Так продают?

Пожаловаться
Megera

мне помогает еще пепси или кола ) а так ренни

Пожаловаться
Александра

уже ничего не поможет((( малышочек давит. Мне не помогает((

Пожаловаться
Любовь

Утром на голодный желудок, за пол часа до еды попробуй омепрозол выпить, я только так спасаюсь, а если вдруг забываю, то всё, печаль-беда....

Пожаловаться
Оксана

Мне начал помогать ренни ментол

Пожаловаться
Зефирка

Тоже ничего не помогает!!! Не знаю что делать!☹️

Пожаловаться
Анастасия

Антарейт и как рукой снимает, всякие рени не помогали

Пожаловаться
Марина

Ренн.и только спасал

Пожаловаться
VeraVi

Просто соду немного с водой. Но вредно да. Я Рени пила, но тут закончилось, думаю пофиг уже, недельку так продержусь

Показать ещё
Актуальные посты