При изжоге пьют еще соду с водой, напишите рецепт😂помогает ли вообще?
Молоко не помогло( мороженка тлже( неосмектин тоже( гевискон тоже( печаль беда
Комментарии
Актуальные посты
При изжоге пьют еще соду с водой, напишите рецепт😂помогает ли вообще?
Молоко не помогло( мороженка тлже( неосмектин тоже( гевискон тоже( печаль беда
Рени мне помогает, а соду можно чуть чуть разбавить с водной, чтобы не особо противно было. Я так делаю, сода помогает
Я только содой и спасаюсь уже вторую беременность. Не какие препараты не помогают (( может это и вредно, но как дракон ходить я тоже не могу. До тошноты прям… Поэтому сода всегда рядом.
Мятные конфеты меня спасают. От ренни уже тошнит. Покупаю "холс" в чёрной пачке. Он термоядерный и от изжоги хорошо помогает. Иногда сплю с конфеткой во рту
Мне ревомакс отлично помагал и гевискон, а вообще помогло когда живот опустился хорошо и изжога ушла
Мне минералка помогает и мел пищевой
Ой, всю жизнь только содой и спасалась. Переняла это от отца. Пол чайной ложки соды на полстакана воды. Но я пью обычно треть ложки на треть стакана.
Как бы не мерзко звучало! Но мне идеально мел помогает? вообще не заморачиваюсь. Только зажгло- пару укусов мела и на 5-7 часов можно забыть об изжоге?
Ничего не мерзкоооо, только что сьела кусок белой глины??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️кайффффф
И что не помогает от изжоги??
Какая интересная упаковка?
Вроде лучше) но я до этого лимон кислоту с сахаром в стакане воды разбавила и выпила)
Так продают?
мне помогает еще пепси или кола ) а так ренни
уже ничего не поможет((( малышочек давит. Мне не помогает((
Утром на голодный желудок, за пол часа до еды попробуй омепрозол выпить, я только так спасаюсь, а если вдруг забываю, то всё, печаль-беда....
Мне начал помогать ренни ментол
Тоже ничего не помогает!!! Не знаю что делать!☹️
Антарейт и как рукой снимает, всякие рени не помогали
Ренн.и только спасал
Просто соду немного с водой. Но вредно да. Я Рени пила, но тут закончилось, думаю пофиг уже, недельку так продержусь