14 августа 2019 15:24 У меня вообще нету аппетита Что мне делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Улжан Шымкент у меня выделение есть это нормально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гюльмира Дербент А я заставляю себя покушать если поесть именно то что хочешь или выпить то проходит я начала есть то что раньше не ела вообще манную кашу например в шоке сама ? яблоки я их ненавижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mirinda Девочка5 лет Санкт-Петербург У меня такой же срок и тоже нет аппетита. Похудела уже. Ем по чуть чуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катюша11 летНастя5 лет Москва На вашем сроке у меня тоже не было ни аппетита, ни настроения ...)! Зато после 13-14 недель началось обжорство .., Потерпите! Скоро пройдёт ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку нигора Стокгольм у меня тоже самое аппетита нету, когда ем тошнит ? немного пройдёт отпускает, с первом ребёнком было проше утром один раз тошнило на голодный желудокПожаловатьсяСкопировать ссылку Улжан Шымкент ↩ нигора У меня тож токое было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Пейте побольше жидкости, ешьте фрукты/овощи. Методом проб и ошибок подберёте ту еду, на которую будет аппетит. Совсем голодать нельзя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Правда Матка НаВЫиШёпотом13 летСынок5 лет Новороссийск Не кушать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристиночка5 летАленушка14 лет Москва Ничего, появится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Даня8 лет Тамбов Ничего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Терехова Таисия6 лет Калининград Токсикоз есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Улжан Шымкент ↩ Анастасия Терехова Нету, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даня8 летГриня5 лет Москва не есть ) появится покушаетеПожаловатьсяСкопировать ссылку Улжан Шымкент ↩ Анна Я кушаю но мало кушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даня8 летГриня5 лет Москва ↩ Улжан ну и хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Улжан Шымкент ↩ Анна Я щас в больнице лежу, угроза у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Даня8 летГриня5 лет Москва ↩ Улжан это другое дело. аппетит не поможет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов есть через силу. по часамПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Терехова Таисия6 лет Калининград ↩ Катерина Нельзя заставлять себя есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов ↩ Анастасия Терехова ну да лучше голодать. я же не говорю тонну есть. надо по чуть чуть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Терехова Таисия6 лет Калининград ↩ Катерина Ещё раз повторяю, нельзя заставлять себя есть, может произойти сбой пищевого тракта, она потом всю Беременность будет есть один раз в день и немного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов ↩ Анастасия Терехова ради бога Предыдущая статьяАльбом с сокровищами в шкатулкеСледующая статьяАнализ прогикАктуальные постыастигматизм у детей 3 летсрочная операция защемление паховой грыжи младенец москва
у меня выделение есть это нормально?
А я заставляю себя покушать если поесть именно то что хочешь или выпить то проходит я начала есть то что раньше не ела вообще манную кашу например в шоке сама ? яблоки я их ненавижу
У меня такой же срок и тоже нет аппетита. Похудела уже. Ем по чуть чуть
На вашем сроке у меня тоже не было ни аппетита, ни настроения ...)! Зато после 13-14 недель началось обжорство .., Потерпите! Скоро пройдёт )
у меня тоже самое аппетита нету, когда ем тошнит ? немного пройдёт отпускает, с первом ребёнком было проше утром один раз тошнило на голодный желудок
У меня тож токое было
Пейте побольше жидкости, ешьте фрукты/овощи. Методом проб и ошибок подберёте ту еду, на которую будет аппетит. Совсем голодать нельзя.
Не кушать
Ничего, появится
Ничего.
Токсикоз есть?
Нету,
не есть ) появится покушаете
Я кушаю но мало кушаю
ну и хорошо.
Я щас в больнице лежу, угроза у меня
это другое дело. аппетит не поможет
есть через силу. по часам
Нельзя заставлять себя есть
ну да лучше голодать. я же не говорю тонну есть. надо по чуть чуть.
Ещё раз повторяю, нельзя заставлять себя есть, может произойти сбой пищевого тракта, она потом всю Беременность будет есть один раз в день и немного
ради бога