Кто со мной одного срока?🤪девочки, как ваш настрой?) как самочувствие ?))
Где собираетесь рожать?)
Москва 👋может есть кто собирается рожать в Сеченова👋давайте пообщаемся )или кто уже там родил )) расскажите своё мнение 👀
36 недель и 5 дней💪😊
Комментарии
Актуальные посты
Лучше самим рожать.
Первые роды кс, приятного мало.
Сейчас шов не очень и гсд здравствуй.поэтому кс говорят.вот жду решения Врача сейчас ???
Если со швом норм было бы, но тут без вариантов.
Отходить осень сложно и не так радужно всё, как некоторые рассказывают
У меня тоже 36,5)Настрой нормальный, будет пкс, врач еще не сказал когда точно)
А какие у вас показания ?)
Первое было кс
Светлана, у меня немного меньше срок.
Вы сами планируете рожать или КС?
Ну вообще вроде как сама?хотя так страшно )
А там посмотрим что врач скажет, пока что прямых показаний к кс не было, а вы?
Я планирую сама и тоже рассматривала Сеченова, даже наблюдалась у врача там в первые месяцы, но потом родственница отговорила, которая рожала там КС (все получилось отлично) и ее подруга, которая там родила ЕР.
Сказала, что этот роддом номер 1 по КС в Москве и там оказывают давление на роженицу с целью склонить к КС.
Подруге пришлось 5 раз отказываться от КС, хотя врачи «рекомендовали не рисковать», и «на случай, вдруг сами не сможете» и т.д. Родила сама, но после этого туда ни ногой.
Если планируется КС, то туда обязательно, так как они в этом плане — молодцы.
Спасибо за информацию ?
А у меня там несколько знакомых родили, и все сами, и говорят что там против стимуляций и кс без показаний ?
Как обычно сколько людей, столько и мнений ?
А у какого врача рожали, не знаете ?
Мне кажется, что важно предварительно с врачем обсудить основные принципиальные моменты, а действовать по ситуации.
Родственница КС рожала у Чиловой Р.А., осталась очень довольна. Все прошло хорошо и отличный шов.
Ее подруга не знаю, у кого рожала((
Я у Остроумова Олега Александровича буду
Настрой боевой, сегодня узнаю когда кос будет.вот скоро на консультацию в роддом.
Самочувствие так себе, главное чтобы жары не было ?
Мне на консультацию в пятницу ?
Тоже хоть узнаю какой -нибудь информации ))