Меня бесит все🙁настр нет… изжога( ничего не хочу делать вообше( какая то депра чтоли( или от тогл что дома сижу… уфффф… я даже на кесарево чтоли согласна уже( завтра позвоню врачу, в аятницу напрошусь лечь и пусть делаеь что хочет со мноц💆🏻♀️💆🏻♀️💆🏻♀️
Меня бесит все🙁настр нет...изжога(
Комментарии
Актуальные посты
Я в вашем клубе? аналогичное состояние, правда сегодня был прилив сил чистила и мыла всё на кухне, но прихватило поясницу сильно и минут 20 я сидела рыдала от усталости и бессилия ? изжога вообще задолбала! У меня направление на руках, могу в любой день идти, но до понедельника буду дома. Очень хочу чтобы начались роды естественно без стимуляции??
Я скачала себе сериал. Мама мне пряжи тут надавала. Особо вязать ничего не хочется сложного. Решила связать шапку и снуд на весну. Как то хоть себя развлечь. Сосисок в тесте детям наделала. Развлекаю себя как могу. ))) Я один анализ тож сдала только, второй не потащила.
Это нормально, что такие ощущения, мне кажется так природой задумано, чтоб женщины не имели страха родов, а только огромное желание родить… Все через это проходят, тут важно как то настроить себя, что в любом случае, до родов считанные дни… И все это пройдет, и изжога, и неудобства… Я так же не могла спать, не могла ходить, вообще дома сидела последнее время… Изжога мучила да и вообще тяжко… Родила до вечера бегала уже, все меня одергивали в роддоме, а я говорю, слушайте я так мечтала уже об этой легкости, что готова километры идти пешком, лишь бы уже нормально двигаться)))
У меня пдр на 16, в понедельник только в рд положат, уже сил терпеть нет, как же дооолгооооо
Как же я вас понимаю. Я сама в таком же состоянии. Сегодня уснула в 5 утра, меня бесило все даже Часы, звук дождя и т.д. Сейчас еду к врачу буду проситься на кресло, может что-нибудь наковыряют )))
И меня сегодня накрыла лень, ни уборку не хочу делать, ни готовить (((( бесит уже всё
У меня тоже депрес, только я уже 2 день в больнице лежу, всё прошу малыша вылезти к маме ???
Это нормальное состояние… ? Когда столько в ожидании томиться не только депра посетит… Старайтесь отвлечь себя приятными делами и занятиями. Не легко конечно. Но всё же стоит попробовать.
Так странно такие посты читать. Ходила с двойней и все было более менее нормально, ещё в походила
А мне сегодня в жк дали направление, завтра иду сдаваться в роддом. Посмотрим что они там мне скажут
Пост обязательно пишите)
У меня тоже к вашему сроку ночами то схватывало то отпускало, врачу сказала, она меня в 40 недель и положила, для спокойствия
А дальше что?
лежала, каждый день ктг, осмотр через день, я пролежала 2.5 недели, открытия нет, решили кесарить
А на прием к врачу когда?
Вообще я рожаю в др городе у др врача) стою на учете здесь у себя в жк, должна была пойти на прием вчера и кровь мочу сдать, но мне лень… потлму что приходишь на прием вес давление ктг и все₽ тем более они щас знают что я рожать буду у др врача и рожи корчат.ни на кресле не смотрят ни узи не назначают, так от балды… и еще момент я просыпаюсь утром в 5-6 от голода и ем, потои засыпаю и встаю в 11, никак не получается с анализами ( у нас они до 11 утра строго) поэтому увы и ах?
У меня вот с Вами судя по постам состояние одинаковое, симптомы все одинаковые. ПДР стоял на 12, хотя по месячным 15ого.Сегодня меня положили в РД, посмотрели на кресле(в ЖК меня на кресле не смотрели вообще), сказали скоро рожу. Вот и Вам, наверное, нужно дождаться ПДР и просить направление, если не родите.
Всему своё время ? ребёночек сам даст знать когда выйти) может у него ещё дела там у вас внутри ?)
Я вот с девочкой в дородовой лежала, так у неё было уже 41 неделя и она все равно говорила рожу сама, хотя ни схваток ничего( после прокола и окситоцина пошли Схватки, правда когда они у неё пошли я уже во все рожала ?
Ну зачем вмешиваться в естественные процессы ??все будет хорошо ❣️послушай рейки для беременных!
Я тоже в пятницу иду сдаваться. Я все. Нога отказывает ходить:(
девчонки держитесь, совсем немного осталось ??