Легла спать с каменным животом, может еще от того что много смеялась??потом пульсировало внизу прямо, я думала у меня сейчас вылезет все ?ттт ) и так до 2-4 ночи где) я просыпалась от пульсаций этих… потом начал немного ныть низ живота и спать охото было сильно блин, выпила ношпу уснула) проснулась от того что хочу кушать?????♀️??♀️??♀️встала налила кофе себе, сделала бутеры с колбасой ✨сижуууу наслаждаюсь…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VeraVi

У тебя пробка уже отходила? У меня завтра 39 недель, пока ещё ничего не было ( эх.

Пожаловаться
Лея
VeraVi 

Нееет! Я хз вообще что это такое?

Пожаловаться
Анна

Ой, мне бы сейчас бутеров, нам в больнице кашу гречневую дали и чай ???

Пожаловаться
Елена

Сегодня всю ночь каменел… но шпу пила. В туалет тоже гоняю...

Пожаловаться
Анастасия

Меня скоро муж либо высушит с кровати, лило сам в зал уйдёт спать ? потому что со мной невозможно уснуть, встаю по 10 раз то в туалет, то попить) то просто не сплю, с одного бока на другой переваливаюсь ??

Пожаловаться
Marina
Анастасия 

Тоже самое?

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Я уже перешла в другую комнату. Мужа жалко стало от моих переваливаний и частых побегов в туалет.

Пожаловаться
Анна

Я постоянно просыпаюсь от того что тянет или живот каменеет, а ещё очень часто от икоты. Бедняжка вся там дёргается, икает. Есть ночью это вообще в порядке вещей))

Пожаловаться
LenaLaska

правильно делаешь ?. хотя не, первое время после родов я тоже ночью на кухне наслаждалась сидела…