Легла спать с каменным животом, может еще от того что много смеялась??потом пульсировало внизу прямо, я думала у меня сейчас вылезет все ?ттт ) и так до 2-4 ночи где) я просыпалась от пульсаций этих… потом начал немного ныть низ живота и спать охото было сильно блин, выпила ношпу уснула) проснулась от того что хочу кушать?????♀️??♀️??♀️встала налила кофе себе, сделала бутеры с колбасой ✨сижуууу наслаждаюсь…
Комментарии
Актуальные посты
У тебя пробка уже отходила? У меня завтра 39 недель, пока ещё ничего не было ( эх.
Нееет! Я хз вообще что это такое?
Ой, мне бы сейчас бутеров, нам в больнице кашу гречневую дали и чай ???
Сегодня всю ночь каменел… но шпу пила. В туалет тоже гоняю...
Меня скоро муж либо высушит с кровати, лило сам в зал уйдёт спать ? потому что со мной невозможно уснуть, встаю по 10 раз то в туалет, то попить) то просто не сплю, с одного бока на другой переваливаюсь ??
Тоже самое?
Я уже перешла в другую комнату. Мужа жалко стало от моих переваливаний и частых побегов в туалет.
Я постоянно просыпаюсь от того что тянет или живот каменеет, а ещё очень часто от икоты. Бедняжка вся там дёргается, икает. Есть ночью это вообще в порядке вещей))
правильно делаешь ?. хотя не, первое время после родов я тоже ночью на кухне наслаждалась сидела…