Сходила на второй скрининг! Мои опасения насчёт маловодия не подтвердились: вод нормальное количество, даже не на нижней границе! А я всё переживала, что живот небольшой для третьей беременности))) Ну и отлично, зато полегче будет. И насчёт острого животика я тоже ошиблась: у нас будет ДЕВОЧКА!!! Хотя до последнего думала, что мальчик! Потому что живот, течение беременности, пристрастия в еде — всё как было с сыночком! Теперь точно знаю, что это не показатель:) Расстроила меня только плацента — у края зева, всего на 1 см выше. Не поднимается пока. И малышка, как и на всех предыдущих УЗИ, лежит в одном положении: поперёк. Как у вас девочки, уже перевернулись малыши головкой вниз?? Показывайте свои пузики)))

У меня 21 неделя, тоже низко плацента 2 5 см выше зева, сидит на попе.Вам ничего не говорили страшно, что плацента низко?
Поздравляю.!!! Да рано еще переворачиваться))
Спасибо)
поздравляю с девочкой) и то что все хорошо)
Спасибо)))
такой животик аккуратненький?? а у меня третий тоже, но живот большооой
. а вы во сколько недель проходили 2 скриннинг? мне говорят на 22-23 неделе.
В 20 недель и 2 дня, получается. Врачи говорят — с 19 по 21 неделю. А кого ждёте?))
не знаю еще, не увидели в прошлый раз))))
Как классно ) а животик реально маленький ) у меня первая беременность и пуз уже прям большой такой? но я и сама не худенькая ? у меня завтра второй скрининг ) в 17 недель делали УЗИ, подтверждали пол ) сынок был головой вниз, но было предлежание плаценты ( посмотрим, что завтра скажут мне на скрининге ) а то, что сын головой вниз был, мне сказали, что он ещё вертится там во всю ) интересно, как сейчас лежит ) потому что пинается то высоко ( в районе пупка аж), то прям в самом низу живота )
Удачи вам завтра на скрининге))) Вроде, где сильнее пинается — там ножки
У нас малыш сидит на попе, гола сверху, сказали что это ещё нормально )
мой все на попе сидит… вообще никак не хочет головой вниз, я аж переживать начинаю, хоть и рано, конечно) живот как вырос в 19, так и остался пока))
Хороший животик, маленький! И вы в отличной форме!))
спасибо большое) Вы тоже, еще и с третьим малышом!?
Хороший пуз) у меня даже чуть меньше вашего, но у меня и беременность первая )
Спасибо) у меня в первую примерно такой и был, как сейчас
у меня лежит правильно… но врач сказал они могут положение еще часто менять… поэтому в голову не берите! показатель уже в 30 недель… тут можно думать… а пока расслабьтесь....?
Хорошо, спасибо))
Красивый животик?Поздравляю?
У меня тоже по УЗИ лежит ребёнок поперек… а это плохо? Мне просто врач ничего не говорит.
И тоже есть часто хочу, и животик острый, и тоже девочка ?
Хотя все говорили будет мальчик)
Поздравляю!
У меня тоже животы в беременность долго не растут ?
Видимо, это от типа фигуры зависит
А через какое приложение вы делаете рамку с неделями?)
Спасибо)) у меня во вторую беременность с дочкой был достаточно большой живот. А в первую и сейчас — нет. Приложение baby photo stickers
У меня такой животик в 9 недель был :) Сейчас огромный.
А мой красавчик на попе сидит. Вот уже голова болит: перевернётся/не перевернётся.
Ещё много времени! Будем надеяться, лягут как надо наши малышарики)) моя просто ещё очень флегматичная барышня, шевелится мало, практически не крутится там! И вот это поперечное положение не меняется уже 10 недель))
Мой тоже мало двигается. А с двумя предыдущими беременностями детки лежали уже на этом сроке как надо, и больше не переворачивались, поэтому я и волнуюсь, морально готовлюсь к кесареву.
Да вы что, какое кесарево??! Нет, ни за что))) я проходила через это, восстановление ужасное, ЕР лучше намного, поверьте! Времени, чтобы перевернуться, у малыша ещё полно, бывает прямо перед родами переворачиваются! Да и потом, тазовое предлежание — это не прямое показание к КС, надо просто найти хороший роддом и врачей с опытом принятия родов с тазовым предлежанием.
Да я и не хочу кесарево. Но у меня вторая дочка 4100. Третий, да ещё и мальчик- думаю, 4500 будет, а то и больше. А крупный малыш ЕР в такой ситуации- это огромный риск. Между риском для него и восстановлением для себя выберу лучшее для него.
Дело ваше)) у меня знакомую после двух ЕР врачи уговорили на КС. Она очень пожалела, сказала, что лучше бы ещё 10 детей сама родила, чем это КС!
Вообще девочки даже чаще бывают крупные, мне кажется.
такой хороший животик, а я уже наклониться не могу?
Да, у вас уже маленький арбузик!!! Зато красивый, кругленький))
в 19 недель лежал уже головкой вниз)) плацента тоже всего 30 от края, но ничего поднимется)))) сейчас 21 неделя)
Поздравляю ? ? хорошо, когда все хорошо ? уже тоже жду с нетерпением узи 2 скрининга?
Спасибо!!! А у вас когда?
Кровь уже сдала, а на узи записалась 27 августа, у нашего папы др будет, пусть порадуется ?