Целый день прокаталась, промоталась… была на приёме в ЖК ( делали тесты на подтекание вод ) ттт всё хорошо, но вытекает обильно очень, даже врач ?⚕️ испугалась, затем съездили с мужем купили мне халат и сорочку и приехали домой. Я и так переживаю, что пришлось походить, поездить, так как я лежачая, но дальше было веселее… ??? ОПУХЛА щека, заболело горло, заболела справа верхняя и нижняя челюсть. Вообщем, терпеть не стала, поехали к стоматологу??⚕️ и тут ? снова нарос капюшон над зубом мудрости, вырвать зуб нельзя, пришлось делать анестезию и срезать… теперь вот как ездить на перевезки каждый день, стоять в очередях со швами на шейке?.. зуб вырывать точно после родов буду уже, бедный малыш и ему анастезия досталась. Просто на этом зубе 3-ий раз капюшон удаляют.
Я так сзубом мучалась. Как не приду к врачу, так мне срежут капюшон и говорят, что удалять надо. В итоге доходила до такой боли, что терпеть уже не могла и ничего не помогало. Попала я к врачу, который был не в настроении. Ночь… Дежурная стоматология… Людей в коридоре куча… А этот чудо врач хотел отдохнуть и с медсестра и поболтать, а коллега врач заставил его поработать. Вот я и оказалась под горячей рукой. Долго выслушивала, что я такая сякая, вырвать зуб видите ли к нему пришла. Он уколол укол. От укола боль усилила ь, а не заморозилась. Мои слова его не интересовали. Я терплю боль. Но тут я просто орала и с жизнью прощалась… Зуб рос "раком", десну разрезал по самое горло и не зашил. Дырище огромное было. Я когда вышла из кабинета, на коридор, то просто подкосились ноги и рухнула на скамейку… Я еле в себя пришла. На следующий день поехала на перевязку в другую больницу. Там хирург офигела, что мне не зашили дырень и больничный не дали. После этого я в ту больницу ни ногой, а ещё именуется республиканской… Отзыв о враче на сайте я оставила...
А ещё 1 раз будучи беременной на 7 неделе я попала с болью к врачу… Лекарства нельзя… Так мне каналы, истили на живую… Медсестра стояла возле меня со стаканом воды и вентилятором. Это было больно, но я стерпела...
Ужас…
я 4 зуба кариесных ( причём кариес откуда-то взялся именно в Б ) вылечила на 13 нед без анастезии. А тут уже 3-ий раз этот капюшон ? вырос. Лимфоузлы воспалились сильно, эту ночь вроде бы спала, но глотать безумно больно ? закрываю глаза, считаю до 3-х и глотаю
Знакомо....
Зуб мудрости, это мой ад? мне уже 3 раза резали капюшон??♀️ сейчас опять начал болеть? пока полосканием спасаюсь, но боюсь скоро резать поеду опять. Удалить не могут, зуб не вылез почти совсем, плюс очень сильно переплетены корни ? верхний удалила сразу, как вылез, тоже лез несколько лет и с адскими болями.
Только что снова из поликлиники… люди злые такие, стояла переживала за швы… 2 часа проторчала там… зуб не болит сам, сказали после родов удалять срочно, сейчас снова гной был, промыли, поставили дренаж снова. Теперь в пт пойду, дай Бог без антибиотиков обойтись
Почему нельзя зуб удалять? Я на 31 неделе восьмёрку удалила, болел и боялась что от инфекций всяких только хуже будет..
Зуб мудрости это отдельная тема, там нужен рентген обязательно
Мне капюшон срезали… ад кромешный просто
Странно, мне не делали)) но мне конечно повезло, осложнений не было. Антибиотики нельзя, ничего нельзя, положили бы в больницу
Рвать нельзя, там десна сверху наросла… и это уже 3 раз?♀️ ни глотать не могу, ухо болит ?