Сильный насморк, боль в горле 2ой день (( купила детские капли себе, так как многие пишут что их только и можно! Но эффект 2 минуты, что делать как лечится? Подскажете ?!
Сильный насморк, боль в горле 2ой день (( купила детские капли себе, так как многие пишут что их только и можно! Но эффект 2 минуты, что делать как лечится? Подскажете ?!
Я тоже сильно заболела, горло, а от него и мое слабое место -нос. В беременность отказалась от капель, но сейчас пришлось вернутся, у врача была, лечусь так: капаю нафтизин по капельке и как нос отложит, по две капле в каждый проход Виатон (бальзам Караваева). За три дня на ноги поставил, до этого аж заливалась мирамистином -толку ноль. Это маслице специальное, оно и слизистую лечит и противомикробное и заодно по задней стенке горла приятно мятным привкусом стекает, именно там где болит и где спреи не достают. Выздоравливайте )
Спасибо огромное ??завтра поищу этот бальзам ❤️
а из таблеток только можно лизобакт и мирамистин
всю беременность была на Африне.все отлично.врач только его мне разрешалв.
Мне гинеколог и терапевт сказали что принимаете все то что до этого принимали, только не антибиотики и противовирусное.
Капли пиносол помогали в беременность.
Попробую, так как вчера називин детский взяли от него толку нет (
С сыночку он, кстати, классно откладывает и лечит носик!
Ну слава Богу что детишкам помогает ?
Промывайте нос например долфином, горло можно промывать хлоргексидином
Спасибо ?
В ЖК к терапевту. Я лечилась Парацетамолом, Детским Снупом, Лизобактом, спреем Ингалипт и полоскала горло
Спасибо ?
Не болейте!
К врачу сходите, чтоб адекватное лечение выписал
Думаю народными полечится, но только вот незнаю какими ( кроме обильного питья, мёда (
Мне всегда помогало средство от горла и кашля: мед с соком алое. Но блин, вовремя Б нельзя ((( А от мёда сразу морда вся красная))))