Заболела 🤒

Сильный насморк, боль в горле 2ой день (( купила детские капли себе, так как многие пишут что их только и можно! Но эффект 2 минуты, что делать как лечится? Подскажете ?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Arina

Я тоже сильно заболела, горло, а от него и мое слабое место -нос. В беременность отказалась от капель, но сейчас пришлось вернутся, у врача была, лечусь так: капаю нафтизин по капельке и как нос отложит, по две капле в каждый проход Виатон (бальзам Караваева). За три дня на ноги поставил, до этого аж заливалась мирамистином -толку ноль. Это маслице специальное, оно и слизистую лечит и противомикробное и заодно по задней стенке горла приятно мятным привкусом стекает, именно там где болит и где спреи не достают. Выздоравливайте )

Пожаловаться
Анастасия
Arina 

Спасибо огромное ??завтра поищу этот бальзам ❤️

Пожаловаться
Лисичка

а из таблеток только можно лизобакт и мирамистин

Пожаловаться
Лисичка

всю беременность была на Африне.все отлично.врач только его мне разрешалв.

Пожаловаться
Вера

Мне гинеколог и терапевт сказали что принимаете все то что до этого принимали, только не антибиотики и противовирусное.

Пожаловаться
Звёздочка

Капли пиносол помогали в беременность.

Пожаловаться
Анастасия
Звёздочка 

Попробую, так как вчера називин детский взяли от него толку нет (

Пожаловаться
Катёна
Анастасия 

С сыночку он, кстати, классно откладывает и лечит носик!

Пожаловаться
Анастасия
Катёна 

Ну слава Богу что детишкам помогает ?

Пожаловаться
АннаЭмма

Промывайте нос например долфином, горло можно промывать хлоргексидином

Пожаловаться
Анастасия
АннаЭмма 

Спасибо ?

Пожаловаться
Катёна

В ЖК к терапевту. Я лечилась Парацетамолом, Детским Снупом, Лизобактом, спреем Ингалипт и полоскала горло

Пожаловаться
Анастасия
Катёна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Катёна
Анастасия 

Не болейте!

Пожаловаться
Лили

К врачу сходите, чтоб адекватное лечение выписал

Пожаловаться
Анастасия
Лили 

Думаю народными полечится, но только вот незнаю какими ( кроме обильного питья, мёда (

Пожаловаться
Катёна
Анастасия 

Мне всегда помогало средство от горла и кашля: мед с соком алое. Но блин, вовремя Б нельзя ((( А от мёда сразу морда вся красная))))