По мне так бесполезная трата денег. Если только у вас будет очень маленький малыш так как у меня сынок был крупный и гипер активный месяцам к 3,5 это было бы уже не актуально так как в 4 месяца он уже садился самостоятельно. А у жены брата девочки слабые маленькие сейчас почти 8 месяцев только в кровать начали ложить до этого в такой люльке лежала
к бу отношусь нормально. лично не брала, но у знакомой такая была. использовали чуть больше 3 мес, около 4, пока ребенок не начал переворачиваться и цепляться за края. стало опасно просто оставлять его там
Купили б/у, за 3500, другой фирмы
По мне так бесполезная трата денег. Если только у вас будет очень маленький малыш так как у меня сынок был крупный и гипер активный месяцам к 3,5 это было бы уже не актуально так как в 4 месяца он уже садился самостоятельно.
А у жены брата девочки слабые маленькие сейчас почти 8 месяцев только в кровать начали ложить до этого в такой люльке лежала
У нас такая была, продала когда дочке 4 месяца было
У нас новая стоит 40 тыс. Может думаю б/ у взять если она до 4 мес только.
Она вообще не нужна ))) вот честно ))) проще сразу поставить кровать и все
40 твс? не рублей же надеюсь? ?просто у нас они по 6, есть и дешевле
Нет тенге ))) рублями тыс 7
Для кровати места нету в комнате ) а эта удобная
к бу отношусь нормально. лично не брала, но у знакомой такая была. использовали чуть больше 3 мес, около 4, пока ребенок не начал переворачиваться и цепляться за края. стало опасно просто оставлять его там
нормально отношусь к бу, так ее используют думаю максиму до полугода