Наши дела?

Вчера съездила на узи, узнать как у малыша дела, так как было три недели назад двойное обвитие.
Врач сразу сказал, что голова уже очень низко, практически уже на выходе, ну я и чувствую как он вечером очень ощутимо копошится внизу лобка?те ещё ощущения) вот, петли так и есть, но это не так страшно, ещё может размотаться, состояние хорошее, вес примерно +- 3400 кг? отъедает щёчки мой сынок))) ну а в остальном все в норме, плацента ещё не плохая, по узи нам поставил срок 38,4 недели, но пдр у нас 18.08) по узи вышло на 22-23 августа, эх ожидание меня поглодает все больше и больше))) очень жду нашей встречи с малышом? как вы девочки, готовы к родам??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Я рожала сына с двойным обвитием, всё хорошо)

Пожаловаться
Алёна

Моя тоже ковыряется там уж оооочень низко....? даже страшно) первые двое деток не доставляли мне таких ощущений) у нас пдр 17 августа. Ждём вместе?

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

??? ждём) ощущения да, у меня первая беременность, поэтому для меня это все в новинку, но уснуть я вчера не могла, так как копиться очень ощутимо, и даже местами больновато, и головой давит прям на выходе ?