Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на днях наступает 40 недель. Врач сказал придти на приём в роддом, он меня будет смотреть на кресле и, возможно, в течении суток после осмотра у вас начнётся родовая деятельность( это его слова). Я так понимаю, врач меня простимулирует. Они ведь могут там что то сделать. С первым ребёнком было именно так. Под Новый год я пришла на приём и она мне говорит до 30 декабря не родишь, я передам тебя другому врачу, так как уезжаю, посмотрела меня, сказала, что готовности нет, шейка не готова ничего нет, но после ее осмотра сильно заболел живот и ночью я родила. И тут такая же история. Как думаете стоит ли идти на осмотр или дождаться, когда все пойдёт свои чередом, спасибо!
Беременность подходит к 40 неделям, нужен ли осмотр в кресле
Комментарии
Актуальные посты
Меня неделю назад смотрели, пробка начала отходить после осмотра и сегодня снова в 9:30 утра посмотрели уже час, а я встать не могу с кровати, пипец
А вы уже в роддоме лежите? Я ещё дома
Да в роддоме)
Срок хороший у вас, лучше пусть так посмотрит чем лекарствами стимулировать… я вчера свою на приеме попросила посмотреть, капельку отошла пробка, тянет немного, но пока не рожаю ?
У меня и пробка не отходила
Меня на кресле только при схватках смотрели, перед тем родзал в родзал вести. Я бы пошла, но копаться наверное не дала бы)
Меня уже два раза смотрели. Причём 3 дня назад уже больновато смотрел ? есть выделения коричневатые и все)
Ну по идее осмотр нужен именно для того, чтобы оценить степень готовности шейки. Говорят у многих после этого процесс идет. У меня еще 2 недели как в танке было, один фиг стимулировали. Если у вас по ктг и узи все в порядке, можете отказаться от осмотра на кресле и ждать
я никуда не ходила. единственное на ктг ходила, и спросила ее когда мне рожать то? она мне ой жа вам еще недельки 2 точно. в итоге на следующее утро родила ??? их слушать себя не уважать
С первой меня никто на кресле после 36 недель не смотрел. И я родила в 41 со стимуляцией. А во вторую Б врач роддома спецом на кресле ровно в 39 недель посмотрела (рукой). Сказала, что могут быть кровянистые выделения и приезжай рожать)) Ага, счаз. Даже мужетерапия не помогла. Ни выделений, ни схваток. Родила ровно в 40 недель.
Ну лучше так, чем доносить до 42 недели, а после стимулировать окситоцином будут.