Головная боль ? магний б6

Постоянно мучаюсь с головной болью( и вот тут закралась мысль, может от магния быть такая побочка? Пью по 2т 2 раза в день

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У меня тоже такая история была, я обратилась с головной болью к гинекологу она меня положила, через 2 дня все прошло. Один раз правда что то покапали. Не помню то-ли натрий хлорид ну короче помогло

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Я сказала своему о подозрениях, говорит терпи и пей магний. У меня тонуса нет, вообще не знаю зачем он нужен ??♀️

Пожаловаться
Дарья

Да, может. Прочтите раздел про передозировку в инструкции — там описаны симптомы.
Я с таким столкнулась. Через пару дней после отмены нормализовалось состояние.

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Вот мне показалось что когда не пила его лучше состояние было, наругали что бросила пить и через неделю опять пошло плохо ??♀️

Пожаловаться
Лили

У меня от магния горечь во рту жесткая. Не могла понять от чего. Отменила, через 3 дня все прошло

Пожаловаться
Tet

ооо головная боль это кабзда… пролежала с нею всю беременность… помогало сладкое… если уж сильно было плохо, могла позволить пол парацетамола выпить

Пожаловаться
Tet

а от магния всякое может быть...

Пожаловаться
Анастасия
Tet 

Ничего не помогает, весь день все народные средства тестирую ??♀️ сейчас лежу головой вниз..(
3 дня подряд не будешь же пить парацетамол, а если завтра продолжит(((

Пожаловаться
Александра

Может и быть. У всех разные организмы. Я пила при полипе в желчном Урсосан, через месяц приема у меня стали болеть суставы, ноги, руки. Искала в интернете, ни у кого таких сиптомов не было. Дошло до того, что я с утра просыпалась с болью. Иногда какой-нибудь крупный сустав простреливал острой болью. Я пила препарат 4 месяца, а мне все хуже и хуже становилось. Думаю, ну все, хана, какое-то заболевание суставов у меня. Закончила Урсосан, через день все прошло. Я была поражена. Сказала врачу, он говорит, что не слышала о таком

Пожаловаться
Мамалапочкидочки

Может на погоду или давление?

Пожаловаться
Анастасия
Мамалапочкидочки 

Давление в норме, до этого 5 дней подряд болела, сейчас 3й день… я просто без сил уже((

Пожаловаться
Мамалапочкидочки
Анастасия 

Также было, гиня парацетамол сказала пить если совсем ношпа