2 раз за беременность кровотечение

Девочки, кто столкнулся с такой бедой как предлежание плаценты, сколько кровотечений было за беременность? До какого срока удалось доносить малыша? Если срок 25 недель, меня могут уже не выписывать до родов? Я просто уже боюсь. В этот раз крови было больше… чем в 1 раз...

Ксюша
010472

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

Было предлежание до первого скрининга, кровотечений не было. Сейчас просто низкая плацента. Во вторую тоже низкая была, обошлось без кровотечений. У вас кровит ни с того ни с сего?

Пожаловаться
Ксюша
Лиза 

Да, просто идет кровь(((

Пожаловаться
Эльвира
Ксюша 

Обильно идёт? Или мажет?

Пожаловаться
Ксюша
Эльвира 

Вчера готовила обед и потекло по ногам, обильно. Но сказали тотальной отслойки нет, сохраняем.

Пожаловаться
Ксюша
Эльвира 

Она быстро прекратилась

Пожаловаться
Tanya Мариуполь

На 17 неделе полное предлежание, в 21 краевое, в 28 плацента низко, зев закрыт и ещё немного край перекрывает, вот ждём 34 недели и пойдем на 4 УЗИ надеюсь все поднялось как положено, слава богу обошлись без больниц, вы главное берегите себя, тяжёлое не поднимайте, старайтесь побольше отдыхать и конечно же половой покой, всё хорошо будет, ещё все поднимется))

Пожаловаться
Ксюша
Tanya Мариуполь 

Спасибо))) и вам всего хорошего)

Пожаловаться
Tanya Мариуполь
Ксюша 

Спасибо))

Пожаловаться
Мяу

Не было кровотечений, у меня было предлежание зев закрывало, но к концу срока поднялась плацента

Пожаловаться
Светлана

Ужас. Я лежала в роддоме с девушкой. Она с 22 недель с полным предлежанием лежала в роддоме.

Предыдущая статья
Токсичны ли пигменты для перманентного макияжа?
Следующая статья
Головная боль 🤕 магний б6