Девочки , сегодня с 12 августа 2019 15:54 Девочки, сегодня с утра выходит слизь кусками ((( неужели пробка?? пошла 35 неделя только Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Алексей12 летАксинья8 летАнастасия5 лет Москва Да, похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asia Лием6 лет Минск тоже самое, по чуть-чуть выходит. Но у меня раскрытие есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Лера7 лет Ставрополь Может и пробка. Но это ничего не значит ещё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва Может. У меня во вторую беременность в 35 недель начала отходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ада Петропавловск ↩ Евгения А во сколько родили ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья9 летКсения7 летАлександр5 лет Москва ↩ Ада В 39,3 дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Виктория6 лет Санкт-Петербург Не волнуйтесь! Пробка и 2 недели может выходить, а родить можно и через месяц. Главное-побольше сейчас покоя. Не гуляйте много, не особо наклоняйтесь, тем более ничего не таскать! И главное-спокойствие))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Оля11 летАртём5 лет Электросталь все возможно… наблюдайте за состоянием дальше.если сильно переживаете-съездите в роддом на осмотр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Злата11 летМирон4 года Киров да пробка, рановато будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна7 лет Воронеж ↩ Катя Не рано, у меня начала на 35-36 неделе пробка отходить, а к концу 36 недели родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Злата11 летМирон4 года Киров ↩ Юлия ребенка носят 40 недель оптимально, если что)))вы родили в 37 недель-не доносили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна7 лет Воронеж ↩ Катя Я про то что ситуации разные бывают. Меня к примеру ничего не беспокоило. А 37 недель считается уже доношеные Предыдущая статьяВес ! ???Следующая статьяКолит в левом бокуАктуальные постысколько весит плод в 29 недель беременностикак выглядит плод на 12 неделе беременности картинки
Да, похоже
тоже самое, по чуть-чуть выходит. Но у меня раскрытие есть
Может и пробка. Но это ничего не значит ещё.
Может. У меня во вторую беременность в 35 недель начала отходить
А во сколько родили ?
В 39,3 дня.
Не волнуйтесь! Пробка и 2 недели может выходить, а родить можно и через месяц. Главное-побольше сейчас покоя. Не гуляйте много, не особо наклоняйтесь, тем более ничего не таскать! И главное-спокойствие)))
все возможно… наблюдайте за состоянием дальше.если сильно переживаете-съездите в роддом на осмотр.
да пробка, рановато будет
Не рано, у меня начала на 35-36 неделе пробка отходить, а к концу 36 недели родила
ребенка носят 40 недель оптимально, если что)))вы родили в 37 недель-не доносили
Я про то что ситуации разные бывают. Меня к примеру ничего не беспокоило. А 37 недель считается уже доношеные