Вес ! ???

Девочки что посоветуете какой режим питания ?! Не хочу терять вес так как сама худенькая, переживаю за малыша! Чем питаться и что ж сделать чтоб аппетит усилился!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Linok

а чего сделать… первый триместр обычно всегда такой тошнотный. не переживайте) наберёте все, что нужно

Пожаловаться
Лиса

Рост 162 на учёт встала 39 кг ? токсикоза не было, ем так же как и до б. Вес набираем уже 43 кг

Пожаловаться
Вера Шевченко

В эту беременность в 1 триместре наоборот похудела, зато потом как слон есть начала))

Пожаловаться
Ксюша

калории считайте и не ешьте каку всякую) после 25-30 недели жор такой нападет, что вес сам пойдет ваерх)

Пожаловаться
Daryakry
Ксюша 

?????спасибо!

Пожаловаться
Евгения Женина

Рост 166, встала на учёт с весом 53 кг, рожала с весом 58, ребёнок 3800!!! (2 беременность).
Встала на учёт с весом 52 кг, рожала с весом 52,8. Ребёнок 2650, здоровый. ( 3 беременность).

Пожаловаться
Цветочек
Евгения Женина 

Как вам удалось держать вес?

Пожаловаться
Марья

Самое обычное питание, а пока лето на витамины налегайте… Если вы худенькая чему уменьшаться то, сама и все знакомые кто терял вес были с излишком с самого начала

Пожаловаться
Ольга

Просто нормально кушайте и все.

Пожаловаться
Daryakry
Ольга 

Иногда тошнит и мутит от еды (((

Пожаловаться
Наталья
Daryakry 

Я ж тебе уже писала на этот счет ??. Что пока тошнит ты не наберешь по себе знаю, как только токсикоз пройдет, аппетит появится сам собой! Кушай больше овощи и фрукты, йогурты возможно, что б у ребеночка были витамины и все будет норм! Не переживай ты так!?

Пожаловаться
Наталья
Daryakry 

Организм наберет свое, все набирают и ты наберешь ?.

Пожаловаться
Daryakry
Наталья 

Наташь ты мой элексир! Успокаиваешь… ??? видишь я паникер по жизни ??

Пожаловаться
Наталья
Daryakry 

Капец ты мне мою сестру напоминаешь ?. Что ж вы такие на панике, повода то нет??♀️?, это только начало беременности, а что будет дальше ??