Не знаю как справиться с переживанием

Я уже писала что нахожусь в отпуске с мужем и сыном, здесь и обнаружила задержку. Сделала тест-2 бледные полоски, повторила, опять две бледные, сделала другой тест-та же песня. Итог-4 полосатых теста со слабой второй полоской. Календарь выдаёт мне 15 дней задержки, но думаю, что эта информация не верна, скорее всего из за стрессов в июне-цикл сдвинулся. По факту-месячных нет, грудь тяжелая, набухла и чувствительная, на животе спать не могу-некомфортно, настроение скачет-пипец(((( выделений почти нет, а те что есть прозрачно -белые. Ну и в первой половине дня подташнивает. Мораль: хгч и узи я смогу сделать только через неделю, чувствую себя вроде норм (не болит не колет ничего), но эти слабые полоски меня убивают… я схожу с ума… и точно сойду за эту неделю… я кручу в голове разные ужасы про ЗБ и внематочную… у меня остался 1 последний тест… думаю сделать к концу недели…

Не знаю как справиться с переживанием

Аннэт
029534

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Кислякова

У меня два раза была бледная полоска. С первым тестом даже выбросила в ведро его. Потом всё-таки пошла посмотреть и увидела бледную вторую полоску. Так что все в порядке))) Б.есть

Пожаловаться
Аннэт
Светлана Кислякова 

Спасибо! Верю, надеюсь, жду)

Пожаловаться
Wow Meow

У меня 12 недель, до сих пор полоска бледная) ради прикола сделала)сдадите хгч и будет Вам счастье)₽

Пожаловаться
Аннэт
Wow Meow 

Спасибо?вот так мы тут и держимся друг за друга)))

Пожаловаться
Надежда

Разные тесты делаете же, поэтому отследить яркость не получиться, скорее всего поздняя овуляция, если был сдвиг месячных, как вы пишите(у меня тоже поздняя овуляция была и по узи ставят срок меньше, чем по месячным). Хватит нервничать, этим вы делаете только хуже себе и ребёнку! Отдыхайте! Наслаждайтесь отдыхом и положением!

Пожаловаться
Аннэт
Надежда 

Спасибо! Сдвиг цикла и все сопутствующие-это норма для меня… так что срок действительно меньше, узнаю только по узи.

Пожаловаться

Ярчают же не переживайте

Пожаловаться
Аннэт
Екатерина 

Спасибо! Очень была важна ваша поддержка, девочки! Держать все в себе и вариться в этих мыслях не имея возможности что-то сделать-это пытка!

Пожаловаться
Анна

все у вас хорошо, у меня с дочерью была вторая полоска бледнючая, с сыном яркая.Это вообще не показатель того чего вы себе надумали, берегите себя и радуйтесь скорому прибавлению в семье! Мои поздравления!

Пожаловаться
Аннэт
Анна 

Спасибо! Я наверное и правда параноик… ?

Пожаловаться
Анна
Аннэт 

я такая же! когда за 5 дней до задержки мне показал тест 2 яркие полоски, я подумала что у меня 2ня?а если учесть что у меня погодки, то я рыдала неделю, пока узи не сделала)))

Пожаловаться
Аннэт
Анна 

Я представляяяяю??

Пожаловаться
Анна
Аннэт 

я могу предположить, что у вас девочка, с девочками полоски слабее, ну это я уж так, по своему опыту)))

Пожаловаться
Аннэт
Анна 

Это предположение мне ооочень нравится) я девочку хочу)

Пожаловаться
Матьдвоих

так это не бледные полоски, а самые настоящие, яркие

Пожаловаться
Аннэт
Матьдвоих 

Я с сыном делала фрау или эви-не помню… там полоски такие яркие были. Это наверное от марки зависит?

Пожаловаться
Наталья

Всё у вас хорошо, хорошие полоски. К слову говоря у меня ни в первую, ни во вторую беременность не было ярких двух полосок (прям чтобы одинаковые). Максимум, как у вас(хотя хгч был уже на несколько тысяч). Видимо особенность организма такая. Ведь эти тесты просто показывают есть или нет беременность, и никак не показывают вб или зб

Пожаловаться
Ась

У меня с 1 и с 2 тесты были со слабой полоской. Беременности проходила без проблем. У вас могла быть поздняя овуляция и срок меньше ожидаемого. Лучше не морочить себе голову, читая диагнозы. Главное, спокойствие.

Пожаловаться
Ольга

Ох у меня так было… и потом выкидыш на 5-6 неделе. С тех пор нафиг тесты и только кровь на хгч смотрю в динамике.

Пожаловаться
Anastasiya

хорошие полоски, все будет хорошо

Пожаловаться
Аннэт
Anastasiya 

Спасибо! Это видимо те самые перепады настроения ??

Пожаловаться
МамаПогодок

пятый тест что-то поменяет? Если с сумочувствием всё хорошо, то просто наслаждайтесь отпуском. Почему сразу ЗБ? Всё у вас хорошо

Пожаловаться
Аннэт
МамаПогодок 

Псих на воле хуже динамита( просто помню тест с сыном-там такие полоски были в первый день задержки-огого… краснеющие ))

Пожаловаться
Наталья Гончарова

Так у нижний ярче полоски? Разве, нет?)

Пожаловаться
Аннэт
Наталья Гончарова 

Ярче) сама видать себя накручиваю ??

Пожаловаться
Кардиомама

Ничего себе бледные. Мне кажется Вас можно поздравить

Пожаловаться
Аннэт
Кардиомама 

Спасибо! Очень рассчитываю )))

Пожаловаться
Яна

Хорошие тесты, почему бледные то

Пожаловаться
Аннэт
Яна 

Видела тесты других девочек, яркие такие… типа чем выше хгч-тем ярче? так ждала этого, что теперь вот… психоз из ничего(