Когдааа???? Когда уже??? Я устала… хочу одевать вещи до беременности) еще ступня и колено теперь ноет, от нагрузки похоже((( хожу в бинтах… погода пасмурная меня плющит прям, тело как кисель🙁сегодня понедельник🙏🏻пдр в пятницу 16.08
Думаю в четверг или пятницу поехать сдаться… я усталаааааа… настроения нет, ничего делать не хочу🙁изжога надоела( пока тихо так то) вечером были такие ощущения как будто малышка там проталкивается, пульсирующие ощущения) сидеть трудно уже, видимо я ее сдавливаю, а она меня в ребра фигачит поэтому( еще неприятно когда ручками внизууу там копошит🤪

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

А сдаваться то зачем? Вы хотите, чтобы стимулировали?

Пожаловаться
Анастасия

Все ждут )))) просто видимо всему своё время ))

Пожаловаться
MnogoMama

Я тоже ждала, а как вчера утром началось все неожиданно и вот теперь он рядом, скоро и вас это ждёт, потерпите

Пожаловаться
Жанна

пдр был вчера 11.08 все также надоело.сегодня дали напрвление в рд завтра ложусь

Пожаловаться
Женечка

Ой я вообще родила в 42,3 недели ходила по самой жаре

Пожаловаться
VeraVi

А я завтра схожу с ребенком к стоматологу, пластинки ставим и всё! Мои все дела закончены, в школу одела/канцелярию купила. Можно и рожать ) правда кровать мне на этой неделе привезут только на днях. Вот её поставлю и буду ждать. Меня раздражает пассивность. Что особо гулять не можешь. Дома тоже долго активно не получается. А как тюлень лежишь и от скуки скоро помрёшь.

Пожаловаться
Ros

я уехала в 39 недель с давлением, хотели выписать до 41, родила в пдр.

Пожаловаться
Любовь

У меня сегодня пдр и тишина?♀️

Пожаловаться
Даша

Я сама такая же, каждый день задаюсь вопросом когда
Ужк сны снятся, то что родила, то в роддом еду
Настроения нет, сил нет, ничего делать не хочется, только ожидание одно и все, завтра ПДР

Пожаловаться
Елена Скворцова

У меня сегодня пдр! Проснулась с ужастной болью в пол седьмого утра! В итоге до десяти походила и все прошло!!!?сдвигов вообще ни каких так щас потягивает живот и поясницу но терпимо!!!

Пожаловаться
Елена Чолахян

Я тоже жду пдр) тоже 16) посмотрим когда поеду ) но сегодня я думала что ночью поеду, оказались треники??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Дарья

Сама сижу жду) пдр 17.08. В среду поеду сдаваться.)

Пожаловаться
Любовь

Пдр на среду, сижу в ЖК в ожидании, сегодня будет смотреть на кресле, боюсь… вроде и уже родить хочу, а в то же время не готова ?живот всю ночь болел и каменел, сейчас всё тихо.

Пожаловаться
Лея
Любовь 

У меня и ночью тихо?вставать только трудно в туалет( меня на кресле не смотрели( перед родами сказали??♀️хотя тут я смотрю много кого смотрят, что да как там обстоит… эх

Пожаловаться
Аннэт

Очень понимаю, сын родился на 41 неделе, каждый день как пытка… держитесь! Как говорится, не родившим ещё никто не ушёл))) а вот насчёт вещей до беременности… я их только через 2 года надела((((( первые месяцы после родов так вообще ни во что не влазила((((

Пожаловаться
Юляша

Вот так же ? иду с приёма, и реветь охото. Все глухо, блин: шейка длинная и закрытая. На ктг (сейчас делали), схваток как таковых и нет… пдр на 16.08 по узи, по м на 19. И убивает, что нет сподвижек к родам ?

Показать ещё