Когдааа???? Когда уже??? Я устала… хочу одевать вещи до беременности) еще ступня и колено теперь ноет, от нагрузки похоже((( хожу в бинтах… погода пасмурная меня плющит прям, тело как кисель🙁сегодня понедельник🙏🏻пдр в пятницу 16.08
Думаю в четверг или пятницу поехать сдаться… я усталаааааа… настроения нет, ничего делать не хочу🙁изжога надоела( пока тихо так то) вечером были такие ощущения как будто малышка там проталкивается, пульсирующие ощущения) сидеть трудно уже, видимо я ее сдавливаю, а она меня в ребра фигачит поэтому( еще неприятно когда ручками внизууу там копошит🤪
А сдаваться то зачем? Вы хотите, чтобы стимулировали?
Все ждут )))) просто видимо всему своё время ))
Я тоже ждала, а как вчера утром началось все неожиданно и вот теперь он рядом, скоро и вас это ждёт, потерпите
пдр был вчера 11.08 все также надоело.сегодня дали напрвление в рд завтра ложусь
Ой я вообще родила в 42,3 недели ходила по самой жаре
А я завтра схожу с ребенком к стоматологу, пластинки ставим и всё! Мои все дела закончены, в школу одела/канцелярию купила. Можно и рожать ) правда кровать мне на этой неделе привезут только на днях. Вот её поставлю и буду ждать. Меня раздражает пассивность. Что особо гулять не можешь. Дома тоже долго активно не получается. А как тюлень лежишь и от скуки скоро помрёшь.
я уехала в 39 недель с давлением, хотели выписать до 41, родила в пдр.
У меня сегодня пдр и тишина?♀️
Я сама такая же, каждый день задаюсь вопросом когда
Ужк сны снятся, то что родила, то в роддом еду
Настроения нет, сил нет, ничего делать не хочется, только ожидание одно и все, завтра ПДР
У меня сегодня пдр! Проснулась с ужастной болью в пол седьмого утра! В итоге до десяти походила и все прошло!!!?сдвигов вообще ни каких так щас потягивает живот и поясницу но терпимо!!!
Я тоже жду пдр) тоже 16) посмотрим когда поеду ) но сегодня я думала что ночью поеду, оказались треники??♀️??♀️??♀️
Сама сижу жду) пдр 17.08. В среду поеду сдаваться.)
Пдр на среду, сижу в ЖК в ожидании, сегодня будет смотреть на кресле, боюсь… вроде и уже родить хочу, а в то же время не готова ?живот всю ночь болел и каменел, сейчас всё тихо.
У меня и ночью тихо?вставать только трудно в туалет( меня на кресле не смотрели( перед родами сказали??♀️хотя тут я смотрю много кого смотрят, что да как там обстоит… эх
Очень понимаю, сын родился на 41 неделе, каждый день как пытка… держитесь! Как говорится, не родившим ещё никто не ушёл))) а вот насчёт вещей до беременности… я их только через 2 года надела((((( первые месяцы после родов так вообще ни во что не влазила((((
Вот так же ? иду с приёма, и реветь охото. Все глухо, блин: шейка длинная и закрытая. На ктг (сейчас делали), схваток как таковых и нет… пдр на 16.08 по узи, по м на 19. И убивает, что нет сподвижек к родам ?