38 недель и 2 дня срок моей беременности. Сегодня малышка прям очень не активная, пинков не было, но иногда икает и чуть чуть двигается. Во вторник на узи хотела сходить. Знаю, что когда шевеления угасают нужно ехать в больницу. Шоколадку съела, реакции нет. Но я сейчас заболела, без температуры правда, но со всеми признаками. Я очень боюсь что если приеду в РД, то отправят в какую нибудь инфекционку, где могу ещё что нибудь подхватить. Потому что проблема в том, что у меня мой роддом с завтрашнего дня на мойку закрывают, а с другим я собиралась завтра подписывать обменку. Посоветуйте пожалуйста, что делать, лучше в РД?
кстати, зачем ждать пинки?)у менч постоянно движения руками ногами и передвижения в стороны.мне хватает. от пинков очень больно (
Надо бы съездить в роддом, должны ктг сделать, если что не так положат в обсервацию если болеете
старайтесь чаще промывать нос, чтоб им дышать. я тоже болела и боялась. если хоть какие-то шевеления есть, то думаю ничего страшного. а если совсем затишье, то езжайте в рд
Скорее всего малышке просто уже мало места, срок то у вас уже большой. У меня тоже паника была что ребёнок плохо стал шевелится, помчалась в ЖК, моя врач мне сказала попить валерьянки и успокоится? им же там уже очень тесно
Я начиталась, что кислорода мало может быть, потому что у меня нос забит
Дело конечно ваше, для перестраховки конечно нужно съездить, я вас понимаю)))
к сожалению, место местом, реьенок должен шевелится.даже больнее и интенсивнее и виднее.ведь места мало. автору лучше сходить к врачу, где хотите рржаьь-сразу на ктг отвезут