КТР малышей 16.5 мм чсс 169, 15.0 мм чсс 167. Тонус матки по задней стенке. В назначении: клексан, папаверин, утрожестан, магний, фолиевая и йодомарин. Постельный режим, никакой физ.нагрузки, и тд. А ещё киста желтого тела в левом яичнике…
7.4 недели УЗИ
Комментарии
Предыдущая статья
Сердцебиение ?
Следующая статья
Анализ
Актуальные посты
Какие вы большие ???
Дааа)))) гиганты))))
Кого больше ждёте ???
Я детей жду)) в идеале разный пол. А там как будет
У меня вся семья ждёт девочку ? но они ещё не знают, что у меня двойня ? после второго скрина расскажу ) я тоже очень хочу ??и ?? )))
А мы сообщим уже завтра свекрови. Сразу огорошим двойней
Я фраксипарин колола до 9 нед. Ипрожин до сих пор три раза в день ? папаверин при болях всегда ) если у тебя был свежий перенос то киста это нормально, ничего страшного )
Все нормально. У тебя же свежий протокол, куча совулированных яйцеклеток. Одна киста — это фигня на фоне стимуляции. Да и тонус, если это не гипертонус, то тоже фигня. Врач что-то явно перестраховывается. С другой стороны двойня, так и будут перестраховаться по поводу и без до самых родов
Гипер у меня. По задней стенке, которая не чувствуется. Я абсолютно нормально себя чувствую.
Что-то много назначений, у вас же ничего плохого на УЗИ… А желтое тело и должно быть
По идее не должно, у меня экошки