7.4 недели УЗИ

КТР малышей 16.5 мм чсс 169, 15.0 мм чсс 167. Тонус матки по задней стенке. В назначении: клексан, папаверин, утрожестан, магний, фолиевая и йодомарин. Постельный режим, никакой физ.нагрузки, и тд. А ещё киста желтого тела в левом яичнике…

ХНА
211726

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вил

Какие вы большие ???

Пожаловаться
ХНА
Вил 

Дааа)))) гиганты))))

Пожаловаться
Yana

Кого больше ждёте ???

7.4 недели УЗИ
Пожаловаться
ХНА
Yana 

Я детей жду)) в идеале разный пол. А там как будет

Пожаловаться
Yana
ХНА 

У меня вся семья ждёт девочку ? но они ещё не знают, что у меня двойня ? после второго скрина расскажу ) я тоже очень хочу ??и ?? )))

Пожаловаться
ХНА
Yana 

А мы сообщим уже завтра свекрови. Сразу огорошим двойней

Пожаловаться
Yana

Я фраксипарин колола до 9 нед. Ипрожин до сих пор три раза в день ? папаверин при болях всегда ) если у тебя был свежий перенос то киста это нормально, ничего страшного )

Пожаловаться
Татьяна

Все нормально. У тебя же свежий протокол, куча совулированных яйцеклеток. Одна киста — это фигня на фоне стимуляции. Да и тонус, если это не гипертонус, то тоже фигня. Врач что-то явно перестраховывается. С другой стороны двойня, так и будут перестраховаться по поводу и без до самых родов

Пожаловаться
ХНА
Татьяна 

Гипер у меня. По задней стенке, которая не чувствуется. Я абсолютно нормально себя чувствую.

Пожаловаться
Лиза

Что-то много назначений, у вас же ничего плохого на УЗИ… А желтое тело и должно быть

Пожаловаться
ХНА
Лиза 

По идее не должно, у меня экошки

Предыдущая статья
Сердцебиение ?
Следующая статья
Анализ