Сердцебиение ? 11 августа 2019 13:40 Девочки) кто на какой дпп/дпо услышал сердечко? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Астана На первое узи решилась на 28 дпп, как раз ровно 6 недель было в этот день. Услышала сердечко??не могла остановить слезы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Савелий5 лет Кострома 37дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Ярослав5 лет Москва В 6.1 еще не было. В 7.4 уже было но это эмбриональный срок. По узи мешьне на неделю было ПожаловатьсяСкопировать ссылку MollysShine Амир6 летЯсина3 года Мерсин 8,5 недель пошла на узи и услышала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ирочка5 лет Ставрополь В 6 и 1 услышали сердечко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимофей7 лет Санкт-Петербург на 24 дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Лили8 лет Москва В 5,4 на первом узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва На 5 неделе, но срок определяли по УЗИ; по месячным невозможно было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иван16 летАртем10 лет Саратов 8 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яник Санкт-Петербург Я через 4 недели после переноса Э услышала на УЗИ.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Полинка4 годаСынок1 год 5 месяцев Новый Уренгой ↩ Яник Я поняла. У меня как раз в среду 4 недели после переноса. Наверное схожу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яник Санкт-Петербург ↩ Алиса Вам врач же должен был назначить, наверное, когда на УЗИ подтверждающее прийти. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Арсений5 летЕлисей7 летЭния13 лет Москва С сыночком ходила в 6 недель, уже было слышно. Сейчас тоже планирую пойти после результата хгч) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Александра6 лет Москва Не помню, но было 2 недели задержки Предыдущая статьяЛежу целыми днямиСледующая статья7.4 недели УЗИАктуальные постыклимадинон уноnavington galeon люлька
На первое узи решилась на 28 дпп, как раз ровно 6 недель было в этот день. Услышала сердечко??не могла остановить слезы
37дпп
В 6.1 еще не было. В 7.4 уже было но это эмбриональный срок. По узи мешьне на неделю было
8,5 недель пошла на узи и услышала
В 6 и 1 услышали сердечко
на 24 дпп
В 5,4 на первом узи
На 5 неделе, но срок определяли по УЗИ; по месячным невозможно было.
8 нед
Я через 4 недели после переноса Э услышала на УЗИ.
Я поняла. У меня как раз в среду 4 недели после переноса. Наверное схожу
Вам врач же должен был назначить, наверное, когда на УЗИ подтверждающее прийти. ?
С сыночком ходила в 6 недель, уже было слышно. Сейчас тоже планирую пойти после результата хгч)
Не помню, но было 2 недели задержки