Мой врач и родные ругают меня за то, что не выхожу на улицу, но никто из них меня не понимает, насколько это проблематично!!! Стоит мне только встать с кровати- у меня позывы сами понимаете какие, после которых все везде болит! Выхожу в коридор — вонище! Про коридор мимо кухни я вообще молчу, хоть и двери закрыты! Да и вообще когда встаю — в глазах все темнеет. Мой максимум — стоять у окна и дышать, и то если соседи жарят шашлыки — сами понимаете! Врач хочет выписывать с больничного, мол я сама загоняюсь, мне нужно отвлекаться, а лучше вообще заняться творчеством! К слову, она при Б ни дня токикоза не испытала. Я одна такая стала замкнутая? Лежу в отдельной комнате без телека, хочу чтоб меня никто не трогал, не мельтешил, так как от этого тоже тошнит
Скажите, Вам легче стало?
У меня 8.5нед. тошнит от всего и всегда, только когда сплю легче.Лежу тоже целый день и если встаю, то все… Чем спасаетесь?
Мне стало немного полегче на 13 неделе, очень тошнит с утра, а днём слегка только. Последние пару дней не рвёт, это для меня уже успех)))
Спасибо, обнадеживает?
Очень вас понимаю
До 15 недели такая же была
Это все гормоны ?
Нужно чуть чуть перетерпеть
И все наладится
Вернётся хорошее настроение и желание просто ходить)))
Осталось совсем немного))
Держитесь,… мы беременные понимаем друг друга
А остальные пошли все далеко)))
Спасибо???
Я тоже так лежала и не выходила на улицу, могла неделю не выходить, потом на 20 минут к подъезду спускалась и снова домой… Токсикоз, головокружения сильные были… Не мучала и не заставляла себя, иногда когда пыталась через силу выйти то аж давление 130 поднималась… После 12 -13 недели стало легче и я начала выходить) вы почувствуете когда сможете выйти, не насилуйте свой организм, он просит отдых, значит лежите и набирайтесь сил) ?
Спасибо за понимание!?
Может, на улице как раз полегче будет, чем сидеть и нюхать
Да понимаю, но прежде чем туда выйти, нужно пройти через весь вонючий дом
Один в один было в прошлую бер, только не тошнило, на улицу выходила ооооочень редко в первом триместре, апатия страшная была, лежала как тюлень и плакала, ничего не радовало?Недель в 15 получше стало)))
Я целыми днями тупо лежу… у меня нет сил убраться, нет сил готовить… а про гулять я вообще молчу… хочется просто тишины и лежать ??? саму это ужасно раздражает ? каждый день рвота ???
Это могут понять только женщины, испытавшие токсикоз. Я раньше думала, что беременные это все придумывают, чтоб привлечь к себе внимание, но не тут то было
Ну у меня была рвота по 10-15 раз за день. А дома сын. Поэтому брала пакетики и шла с ним гулять. Лежать не было возможности. Я конечно понимаю, что у вас гормоны. Но действительно отвлекаться нужно.
В том то дело, когда лежу одна в комнате с книгой или расслабляющей музыкой мне легче. Как только ко мне заходят и причитают, какая я бледная/худая/с синяками под глазами и тд, меня начинает тошнить
Ну если есть возможность лежать, лежите. Какой-то странный у вас токсикоз, от нервов. У меня такой возможности не было и не жалею. Беременность намного легче переносилась, чем первая, в которую я двигалась мало.
Ооо, я умирала до 16 недель. Выползала до капельниц в соседний двор и обратно. Лежала как мешок картошки в дальнем углу на диване (самый дальний угол от кухни?).
Когда муж дверцу холодильника открывал, я через комнату запах чувствовала?
Но. Муж со мной всегда гулял. Одна я не смогла бы.
Токсикоз — это интоксикация. Отравление.
Можете объяснить ему, что токсикоз похож на сильнейшее похмелье. Когда даже головой повернуть не можешь, потому что сразу ?
Вот вот! Как по мне — так это хуже отравления и похмелья, так как при них если стошнило — стало лучше, а здесь только хуже! Все лицо в полопавшихся сосудах, голова и низ живота от этого болит плюс желудок с пищеводом будто сокращаются ещё пол дня
Точно, похмелье, которое только усиливается?
Такое же примерно состояние было, когда был токсикоз.Дома по стеночке порой ходила, боялась упасть ((Это только пережить.
Не обращайте внимания на них
Успеете нагуляться ещё
У меня тоже так было на вашем сроке это токсикоз тоже мучилась
У меня точно так же! дочка только заставляет шевелиться.
Просто меня раздражают рассуждения моих близких, неужели все думают, что я враг собственному организму и ребёнку? Неужели, я не понимаю, что нужно хорошо кушать и ходить на свежий воздух? Пока не было токсикоза, до 7-8 Недели я бодрячком выполняла все эти требования и кайфовала от своего состояния)
у меня муж тоже очень бесится. было даже до скандала доходило, мол: "с первой Б У тебя так не было! возьми себя в руки!" А что тут объяснять, если человек не будет и не был в этом положении?♀️ мне вот как тумблер выключили и я "потухла"