Девочки у кого такое было!

Я родила сама в пятницу вечером, были разрывы, зашивали! Сейчас уже вторые сутки, напугали в роддоме расхождением лоно сечения, вызвали мне травматолога проверить! Вот сижу в напряжении! Надавили на лобок, были боли но не прям ппц болезненные! Хожу еле еле, не могу поднять ногу вообще! Сидеть могу без проблем, лежать тоже! Может я просто сильно потянула мышцы ??? А не прям расхождениям костей ( там серьёзное лечение если корсет не помог, операции делают ) но мне кажется я бы не смогла сидеть и опустить ногу, опускаю нормально

Мира
013237

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
umka

Я не могла поднять пятку, повернуться на бок, пусть вам на узи посмотрят лоно

Пожаловаться
Лиза

Если просто расхождение (не разрыв), то можно без корсета, боли постепенно уйдут

Пожаловаться
Мира
Лиза 

Я думаю это связки, узи завтра

Пожаловаться
Елена

Мне ставили расхождение тазовых костей ещё во время беременности. Родила сама, неделю еле ходила, как пингвин переваливаясь. Было больно ходить, стоять, лежать. Спала с подушкой между коленей. Со временем прогло.

Пожаловаться
Мира
Елена 

Ну мне не больно сидеть стоять лежать ходить с опорой опускать ноги, не могу их поднять когда ложусь ??♀️ ну и без опоры хожу как пингвин

Пожаловаться
Экамайи
Я после родов еле ходила, с кровати подняться сама не могла. Но думала, у всех так. Но оказалось, что нет, после вторых родов такого не было. У меня само прошло дней за 10
Пожаловаться
Лили

Хорошо, что вызвали травматолога. На мою сестру забили и выписали так. В итоге дома слегла, месяц вообще не вставала, на утку в туалет, муж голову мыл прям на диване стаскивая голову на край и тд. Только потом нашли врача -ортопеда нормального, домой привезли и он предположил диагноз, на МРТ позже подтвердили. С полгода на костылях ходила и с палкой. А могли на начальной стадии в больнице принять меры и не такие ужасные последствия были бы. Поэтому ждите врача и пусть хорошо смотрит

Пожаловаться
Мира
Лили 

Ужас !

Пожаловаться
Ольга

Не могу ничего сказать, но после первых родов у меня были сильные боли, особенно копчик болел, еле ходила. Продолжалось это около месяца, но первые 1-2 недели после родов это был ад… ? Я сколько раз говорила врачу в рд, что болит сильно, но только отмахивались, мол, а что ты хотела, тыж родила… ?

Пожаловаться
Наташа

травматолог посмотрит, точнее скажет. на рентген или УЗИ должны направить. как же вас допустили рожать самой с расхождением?

Пожаловаться
Мира
Наташа 

Да не было у меня его вроде, по крайней мере не диагностировали да и не болело ничего

Пожаловаться
Даша

Единственное лечение симфизита-это постельный режим. А раз Вы можете ходить, значит не всё так страшно, но к остеопату нужно обратиться как можно скорее.

Пожаловаться
Мира
Даша 

Ну мне вызвали травматолога в роддом посмотрим что скажет! Но очень надеюсь что это просто мышцы, я бы точно не могла спокойно сидеть и ходить, хожу конечно я тяжко, но хожу