Все ещё в поисках коляски!!! уже 50 раз все пересмотрела и перечитала остановились на двух adamex massimo или Verdi futuro!!! склоняюсь к Adamex(хорошие отзывы и проходимость зимой)что скажете?!

Все ещё в поисках коляски!!! уже 50 раз все пересмотрела и перечитала остановились на двух adamex massimo или Verdi futuro!!! склоняюсь к Adamex(хорошие отзывы и проходимость зимой)что скажете?!
А мы купили младшему похожую на Футуро — Верди Мираж, вообще супер, очень довольна. Она стильная, аккуратная и очень качественная. Сыну нравится))) Прошлой зимой ездили в люльке, спокойно по снегу проезжали. Комплектация у нее хорошая. Покупал муж через интернет-магазин Торговый дом Антошка, там как раз еще и на акцию попали. Ну свои деньги стоит точно! Автокресло меня еще выручало дома, мелкий в нем играл, а я готовила)
Выбирала между адамекс и анекс и выбрала анекс) но адамекс классная! У Анекс для меня проще складываются колеса, а так одинаковые??
У нас такая же ситуация)) Анекс намного лучше)
Мы взяли Верди делориан сити, у Верди футурологий люлька маловата для зимнего ребёнка.
Мы сегодня купили noordline beatris classik на 14 колесах, будет хорошо по снегу проходить)
тоже думала эту Адамекс, но по практичности нижней корзины(она в цвет коляски) решили не брать её и вы знаете, не прогадали, с серой было бы все плохо по чистоте.
Про adamex massimo не могу сказать, но не берите barletta. У двоих знакомых такие, они скрипучие до ужаса!!!
Я купила Valco baby. За эти деньги пока не встретила лучше варианта 2 в 1. Я считаю, что для сидячей 2 в 1 все такие грамосткие, тяжелые. Такую для прогулки все равно не будешь использовать. А Valco как раз идёт летняя прогулка, а к ней уже люлька дополнительно идёт, а не наоборот. Вес всего 8 кг. Проходимость идеальная, а если ещё и колеса дополнительно надувные купить, будет внедорожник.
Я тоже все выбираю ? и никак
Tutis Mimi style, офигенная коляска)
У вас такая ?))мы купили ее на днях ??тоже очень нравится, ждём пассажира
Мы уже откатали и отдали друзьям, но она очень нам понравилась, всесезонка) взяли летнюю и санки)
Я с Вами) тоже её выбрали)
??это радует
мне не нравятся
Мне verdy понравилась и по высоте и по удобности
Зимой ездили?! как себя вела?!
Тоже долго выбирала. Выбрала тако корона.