Коляска!!!

Все ещё в поисках коляски!!! уже 50 раз все пересмотрела и перечитала остановились на двух adamex massimo или Verdi futuro!!! склоняюсь к Adamex(хорошие отзывы и проходимость зимой)что скажете?!

Коляска!!! Коляска!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Старцева

А мы купили младшему похожую на Футуро — Верди Мираж, вообще супер, очень довольна. Она стильная, аккуратная и очень качественная. Сыну нравится))) Прошлой зимой ездили в люльке, спокойно по снегу проезжали. Комплектация у нее хорошая. Покупал муж через интернет-магазин Торговый дом Антошка, там как раз еще и на акцию попали. Ну свои деньги стоит точно! Автокресло меня еще выручало дома, мелкий в нем играл, а я готовила)

Пожаловаться
Инара

Выбирала между адамекс и анекс и выбрала анекс) но адамекс классная! У Анекс для меня проще складываются колеса, а так одинаковые??

Пожаловаться
Леся
Инара 

У нас такая же ситуация)) Анекс намного лучше)

Пожаловаться

Мы взяли Верди делориан сити, у Верди футурологий люлька маловата для зимнего ребёнка.

Коляска!!!
Коляска!!!
Пожаловаться
Елена

Мы сегодня купили noordline beatris classik на 14 колесах, будет хорошо по снегу проходить)

Пожаловаться
Анастасия

тоже думала эту Адамекс, но по практичности нижней корзины(она в цвет коляски) решили не брать её и вы знаете, не прогадали, с серой было бы все плохо по чистоте.

Пожаловаться
Евгения

Про adamex massimo не могу сказать, но не берите barletta. У двоих знакомых такие, они скрипучие до ужаса!!!

Пожаловаться

Я купила Valco baby. За эти деньги пока не встретила лучше варианта 2 в 1. Я считаю, что для сидячей 2 в 1 все такие грамосткие, тяжелые. Такую для прогулки все равно не будешь использовать. А Valco как раз идёт летняя прогулка, а к ней уже люлька дополнительно идёт, а не наоборот. Вес всего 8 кг. Проходимость идеальная, а если ещё и колеса дополнительно надувные купить, будет внедорожник.

Пожаловаться
Anny

Я тоже все выбираю ? и никак

Пожаловаться
Анна

Tutis Mimi style, офигенная коляска)

Пожаловаться
Саидка
Анна 

У вас такая ?))мы купили ее на днях ??тоже очень нравится, ждём пассажира

Пожаловаться
Анна
Саидка 

Мы уже откатали и отдали друзьям, но она очень нам понравилась, всесезонка) взяли летнюю и санки)

Пожаловаться
ALeksa
Анна 

Я с Вами) тоже её выбрали)

Пожаловаться
Саидка
Анна 

??это радует

Пожаловаться
Елена Прекрасная

мне не нравятся

Пожаловаться
Елена

Мне verdy понравилась и по высоте и по удобности

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Зимой ездили?! как себя вела?!

Пожаловаться
Мама

Тоже долго выбирала. Выбрала тако корона.