Я сегодня герой?

Сгоняли с утра все купили . Теперь и сумка в род дом есть и вещи и все все все?? я так рада что все готово? сегодня ещё и подруга родила? в общем я на полном готове! Скорее бы уже ???

Я сегодня герой?

Наталья
2516344

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карамелька

Муж тоже хотел коляску как у вас, прогулка ему на ней очень понравилась, но нам подарили другую. Я тоже уже все собрала))) Легких вам родов, здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Наталья
Карамелька 

Нам толе подарили ее? а мы и рады? лучше эти деньги на что то другое потратить? и вам лёгких родов? как настрой на роды? Боитесь?

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

Умничка в полной боевой готовности))

Пожаловаться
Карамелька
Наталья 

Пока нет, уже успела полежать на сохранении с тренировочными, хотели мне гсд поставить((( в больнице глюкометр неправильно сахар показывал на 0,5-1. Хорошо, что на своём начала проверять дополнительно. Как то так вот?♀️

Пожаловаться
Pysto

ох, а я с ужасом жду когда собирать сумку, ибо боюсь что-то забыть купить?

Пожаловаться
Наталья
Pysto 

Да не бойтесь? ничего не забудете☺️ главное со списком ехать? а то много на что отвлекаешься?

Пожаловаться
Валерия
Наталья 

Напишите ваш список пожалуйста, что взяли для рд

Пожаловаться
Наталья
Валерия 

Я тут одно поняла, у каждого города свой список. Я лично купила ( подгузники, детские влажные салфетки, пустышки, 2 боди с длинным и коротким рукавом, 2 пары носочков, 2 пары царапок. И себе: прокладки послеродовые, крем для сосков, расческа, резинка, зарядка, и мыльно рыльное?

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

А одежду малышу? 2 боди то не мало?

У нас в Питере уже в родзале одевают в свою одежду, которую принёс.

Плюс на после родовый период и для дома одежда маленькому. Плюс на выписку: костюмчик и конверт?

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

На выписку давно купили. Это муж привезёт в день выписки. А на счёт одежды, то я старой дибильной закалки, я буду пеленать?

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Понятно ?

Я вот четвёртого жду и тоже пеленаю первые дни на ночь. В этот раз купила пеленки-коконы попробую, ну и пеленки конечно. Но днём мы всегда в слипах. Накупила кучу одежды каждого размерного ряда на три размера вперёд) ?

Пожаловаться
Наталья
Ольга 

О как здорово☺️ у меня пока второй?

Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Заучит многообещающе) ?

Пожаловаться
ТаяМи

Красиво.легких родов, здорового малыша!!!

Пожаловаться
Наталья
ТаяМи 

Спасибо?? и вам сил и терпения? и конечно же лёгких родов

Пожаловаться
ТаяМи
Наталья 

Спасибо?, как в этот раз, паники не было.