Всем привет) ночь прошла хорошо, спала хорошо??с вечера ныло немного, но после ношпы и папаверина минут через 30-40 отпустило и стало хорошоооооо?с мужем кино посмотрели и уснули???хотя я думала обратное?думаю во вторник или среду поехать чтоли в роддом?!) что то страшно мне так дома ожидать все(((( в роддом ехать минут 40 в др город.
Комментарии
Актуальные посты
вы боитесь что за 40 мин в пути вы можете родить, не хочу вас огорчать но не так быстро происходят роды,, тем более первые,,, лучше дома ждать схватки вместе с мужем тем более он у вас такой чуткий…
Я не дороги боюсь??я боли боюсь??????♀️?♂️?♂️?♂️?♂️
??♀️ ??♀️??♀️ тоесть в роддоме не больно будет???♀️??♀️??♀️
А я наоборот в роддом не хочу, лучше дома всё переждать, хотя мне до роддома 15 минут.
Мне врач сказал, если не рожу до пдр, позвонить ему через день после пдр, рассказать об ощущениях, может и положит уже. Но я так поняла, смысла нет, можно ведь ещё неделю прождать, а они ничего делать не будут. Да и страшно там, мало ли чего увидите и услышите. И 40 мин ехать — это долго разве?
я наоборот не хочу совсем ложиться. Срок один в один с вашим) Врач хотела неделю назад еще положить, но я ее уговорила и дала направление на завтра. Но после того, как я почитала, что там делать нечего, то решила не ложиться?
Я надеюсь из дома со схватками уехать, у нас ехать до РД минут 5.В роддоме очень больно смотрят на кресле. Я от этих осмотров и родила, наверное, в первую беременность.
А я решила, если сегодня Схватки не начнутся, вечером домой вернусь. Тут даже врачи не смотрят, ничего не дают, не стимулируют. Просто надо ждать Схватки. Нафиг надо. Я их и дома подожду. И кстати, поверь мне, 40 минут это совсем не долго! Лишь бы было кому отвезти в нужный момент
Муж на стреме все время???даж в туалет встаю, он просыпается все хорошо? Все хорошо? Гладит меня и я засыпаю… вот бы так всегда?
Какой умница муж!
Да он ждет не дождется дочурку свою???????
А зачем в роддом, там время тянется ещё медленнее? Если первые роды то успеете доехать,
Я вот тоже думаю как бы мне в роддом лечь. Завтра к врачу пойду на плановый, попрошу чтоли дать направление. Постоянно на низком старте надоело.
Я сейчас в роддоме лежу. Дело каждого конечно, но не советую) тут скучно безумно. И никто ничего не делает. Просто лежишь и ждёшь схватки)
Все не началось????
Нет! Ничего не началось вообще
Тогда лучше дома посижу. Но так не спокойно каждый раз когда прихватывает ??♀️ утомляет такое ожидание.
может там наслушаетесь и от страха роды начнутся?
это я так чуть не родила там с отеками лежала на 35неделе
?????
смотрите сами по себе.если легко ходите то есть живот не крупный, отеков нет, давление нормальное, то можно и дома подождать до пдр хотя бы.
А так если хотите почему бы не лечь, будете под наблюдением)
Живот норм вроде) тяжело с кровати вставать только) нога немного болит от нагрузки похоже( отеков нет уже ттт, давление в норме) может и до пдр подожду) днем я нормально, а как вечер таааак меня накрывает?
А если рожать не начнешь во вторник/среду? ) Вдруг на выходных только. ) Сидеть там ждать не весело ж совсем.
Куда деваться… муж приедет погуляем туда сюда) а дома то ночью еще страшнее?