11 августа 2019 07:15 Девочки поделитесь кто как себя чувствует на ранних сроках? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Казакова Данила23 годаВиктория13 летАмир7 летБогдан5 лет Пермь кокосы ем каждый день))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аист Доченька5 лет Кисловодск Спать ложусь рано, и тошнит день с утра, день с вечера. И грудь оооочень чувствительная стала. А так, все остальное без изменений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хлоя Алиса5 лет Воронеж Спать хочется все время и слезы пускаю по поводу и без. А так, все точно так же как и до беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сарасвати Зайчик5 лет Санкт-Петербург Так же чувствую себя. Только после 16 часов в сон рубит ? а позавчера нога и рука отнималась, очень суставы болели. Но это потому что я с аип слезла от радости. Вернулась, все прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рана Алиса5 лет Мурманск Токсикоз достал: с ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБусинки СовёнокМойЛюбимый5 лет Москва А я психовала по поводу и без ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМалышек Юлиана7 летЛилия5 лет Как и до беременности))) Предыдущая статьяВыписали Элевит кто принимал?)Следующая статьяДоброе утро ☀️Актуальные постыгиперэхогенные включения в эндометрииболит мочевой пузырь принимаю нитроксалин 3 дня не проходит что делать
кокосы ем каждый день)))))
Спать ложусь рано, и тошнит день с утра, день с вечера. И грудь оооочень чувствительная стала. А так, все остальное без изменений
Спать хочется все время и слезы пускаю по поводу и без. А так, все точно так же как и до беременности
Так же чувствую себя. Только после 16 часов в сон рубит ? а позавчера нога и рука отнималась, очень суставы болели. Но это потому что я с аип слезла от радости. Вернулась, все прошло.
Токсикоз достал: с
А я психовала по поводу и без ?♀️
Как и до беременности)))