11 августа 2019 07:13 Выписали Элевит кто принимал?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Савелий5 лет Кострома Пила, были жуткие запоры, бросила и всё восстановилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инара Андрей5 летДмитрий4 года Краснознаменск Я, плюс йодомарин) и омегу 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Тимофей6 лет Киев Всю беременность его принимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Денис5 лет Великий Новгород (Новгород) Пила до беременности. В беременность фемибион ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослав8 летМакар7 летТимофей5 летЛёва3 годаВиктор1 год 1 месяц Томск все 3 беремености с Витрум пренатал форте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Маргарита5 лет Принимала, не понравились. Фемибион лучше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮСИК Арсений7 летСавелий5 лет Омск Принимаю Витрум Пренаталь форте, они сразу с йодом. И по цене чуть дешевле. Пью вторую беременность, нравятся. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ярослав8 летМакар7 летТимофей5 летЛёва3 годаВиктор1 год 1 месяц Томск ↩ ЮСИК + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимофей7 лет Санкт-Петербург пила до 15 недель потом на витрум перешла там йод есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Горошина5 лет Орел Мне не подошёл. Начала принимать при планировании ещё. Потом заменила на витрум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года12н Рязань Пила только фолиевую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Поночка Вандеркряк Лисёнок8 летАрбузик5 лет Челябинск Хорошие витамины, там очень много железа поэтому если кат приобретёт чёрный цвет нечего страшного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ксенья5 лет Краснодар Да треть беременных принимает элевит, другая треть фемибион, оставшиеся ничего пьют ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМалышек Юлиана7 летЛилия5 лет Витамины что ли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Усолье-Сибирское ↩ МамаМалышек Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМалышек Юлиана7 летЛилия5 лет ↩ Алина Я первую беременность пила нормально, вторую насоветовали фемибион его пью. Предыдущая статьяУтрожестан с 400 на 200 резкий переходСледующая статьяДевочки поделитесь кто какАктуальные постыколят ли папаверин при отекахсмотреть беременность 20 недель фото
Пила, были жуткие запоры, бросила и всё восстановилось
Я, плюс йодомарин) и омегу 3
Всю беременность его принимаю
Пила до беременности. В беременность фемибион
все 3 беремености с Витрум пренатал форте)
Принимала, не понравились. Фемибион лучше.
Принимаю Витрум Пренаталь форте, они сразу с йодом. И по цене чуть дешевле. Пью вторую беременность, нравятся.
+
пила до 15 недель потом на витрум перешла там йод есть
Мне не подошёл. Начала принимать при планировании ещё. Потом заменила на витрум
Пила только фолиевую
Хорошие витамины, там очень много железа поэтому если кат приобретёт чёрный цвет нечего страшного
Да треть беременных принимает элевит, другая треть фемибион, оставшиеся ничего пьют
Витамины что ли?
Да)
Я первую беременность пила нормально, вторую насоветовали фемибион его пью.