Походу опять треники🤦🏼‍♀️или это

Походу опять треники🤦🏼♀️или это малышка так копошится больно🙁поднывает низ живота… походу ночка опять будет бессонной🙁потерплю еще и ношпу выпью

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня сегодня с 3 ночи поднывало, потягивало, а вечером родился человек:)

Пожаловаться
Лея
Анастасия 

??

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

А расскажите как это?)) оно вот у всех потягивает и ноет ? и все думают ну вот оно самое )) как вы поняли что это именно настоящие Схватки ?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Такое ощущение, будто тебя разрывает, сжимает, растягивает изнутри. Вот так наверное могу описать. Боли при месячных усиленные в бесконечность раз

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Интересно ) как это будет, если меськи не болючие)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Поверьте, вы сможете всё понять, только пройдя через это. До этого момента я тоже не представляла что ЭТО ТАК?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Ох ну надеюсь ? оно того стоить)))

Пожаловаться
СталаМамой

У меня уже больше недели так, в четверг планово положили в роддом, смотрели и ктг делали, говорят тренировочные

Пожаловаться
DiegoRamos

У меня 39.5 и последнюю неделю даже треников боььше нет… а я наивная боялась рано родить..)

Пожаловаться
Дарья

Скажите пожалуйста вот у многих читаю что все пьют ношпу перед родами, зачем? Может и мне нужно?

Пожаловаться
Лея
Дарья 

Снимает боль просто

Пожаловаться
Екатерина

Треники… Треники… я, наверное, так и буду ходить беременной(((((

Пожаловаться
Лея
Екатерина 

Ооо нееет!!! Нет уж ки??все освободимся скоро??

Пожаловаться
MnogoMama

Тоже бывает ноет чуть чуть, а так как то в основном тихо, у нас пдр 13.08, выпейте таблеточку и спатеньки

Пожаловаться
Лея
MnogoMama 

Выпила, уже ттт лучше

Пожаловаться
Жанна

вот тоже каменеет живот и низ немного тянет с пояснтцей уже котрый день такое… и кстати тошнит в последние дни после с обеда до вечера… голод страшный?пока мужа с работы ждала чтоб поужинать вместе руки начали трястить от голода… сплю много и по ночам в туалет часто бегаю… если просплю и не схожу 2часа ужасное чувство что мочевой лопнет тяжесть в тазу… кости таза тоже болят и хрустят.какой то кошмар… когда уже рожу жду не дождусь?доча копошится там все выпирает иногда аж пугаюсь как выпячит ножку?
Завтра у нас ПДР.

Пожаловаться
Лея
Жанна 

Ооо завтра ужееее… ??????у нас 16.08

Пожаловаться
Жанна
Лея 

да уже завтра?но что то страшно что все глухо никаких предвестников

Пожаловаться
Лея
Жанна 

Это дело времени?я тоже говорила тихо тихо, допизд… сь????

Пожаловаться
Жанна
Лея 

у вас вторая беременность или первая??

Пожаловаться
Жанна
Лея 

говорят во вторую немного раньше могут родить

Пожаловаться
Лея
Жанна 

Первая

Пожаловаться
Елена Чолахян

А у меня только мышцы на спине болят, даже не поясница… и каменеет живот не приятно… и все… уже начинаю переживать а вдруг надо будет стимулировать или тд? ???

Пожаловаться
Кристина

У меня тоже вчера тренировочные болючие были