Походу опять треники🤦🏼♀️или это малышка так копошится больно🙁поднывает низ живота… походу ночка опять будет бессонной🙁потерплю еще и ношпу выпью
Походу опять треники🤦🏼♀️или это
Комментарии
Актуальные посты
Походу опять треники🤦🏼♀️или это малышка так копошится больно🙁поднывает низ живота… походу ночка опять будет бессонной🙁потерплю еще и ношпу выпью
У меня сегодня с 3 ночи поднывало, потягивало, а вечером родился человек:)
??
А расскажите как это?)) оно вот у всех потягивает и ноет ? и все думают ну вот оно самое )) как вы поняли что это именно настоящие Схватки ?
Такое ощущение, будто тебя разрывает, сжимает, растягивает изнутри. Вот так наверное могу описать. Боли при месячных усиленные в бесконечность раз
Интересно ) как это будет, если меськи не болючие)
Поверьте, вы сможете всё понять, только пройдя через это. До этого момента я тоже не представляла что ЭТО ТАК?
Ох ну надеюсь ? оно того стоить)))
У меня уже больше недели так, в четверг планово положили в роддом, смотрели и ктг делали, говорят тренировочные
У меня 39.5 и последнюю неделю даже треников боььше нет… а я наивная боялась рано родить..)
Скажите пожалуйста вот у многих читаю что все пьют ношпу перед родами, зачем? Может и мне нужно?
Снимает боль просто
Треники… Треники… я, наверное, так и буду ходить беременной(((((
Ооо нееет!!! Нет уж ки??все освободимся скоро??
Тоже бывает ноет чуть чуть, а так как то в основном тихо, у нас пдр 13.08, выпейте таблеточку и спатеньки
Выпила, уже ттт лучше
вот тоже каменеет живот и низ немного тянет с пояснтцей уже котрый день такое… и кстати тошнит в последние дни после с обеда до вечера… голод страшный?пока мужа с работы ждала чтоб поужинать вместе руки начали трястить от голода… сплю много и по ночам в туалет часто бегаю… если просплю и не схожу 2часа ужасное чувство что мочевой лопнет тяжесть в тазу… кости таза тоже болят и хрустят.какой то кошмар… когда уже рожу жду не дождусь?доча копошится там все выпирает иногда аж пугаюсь как выпячит ножку?
Завтра у нас ПДР.
Ооо завтра ужееее… ??????у нас 16.08
да уже завтра?но что то страшно что все глухо никаких предвестников
Это дело времени?я тоже говорила тихо тихо, допизд… сь????
у вас вторая беременность или первая??
говорят во вторую немного раньше могут родить
Первая
А у меня только мышцы на спине болят, даже не поясница… и каменеет живот не приятно… и все… уже начинаю переживать а вдруг надо будет стимулировать или тд? ???
У меня тоже вчера тренировочные болючие были