Бассейн ??♀️ 10 августа 2019 11:47 Люблю очень плавать ! можно ходить в бассейн ?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Ляля Алиса12 летМелисса5 лет Черновцы Нужно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Саша4 года Санкт-Петербург мне врач запретила.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryakry Доченька5 лет ↩ Kate Почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Саша4 года Санкт-Петербург ↩ Daryakry грязь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андрей14 летМаксим5 летЛев2 года Челябинск Даже нужно) я с осени хочу начать ходитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryakry Доченька5 лет ↩ Анастасия И я с сентября! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андрей14 летМаксим5 летЛев2 года Челябинск ↩ Daryakry Осталось выбрать бассейн. Вы куда хотите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linok Анна9 летСынок5 лет Санкт-Петербург конечно, почему нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NeIdealnyaMamochka Андрюша8 лет Казатин Я ходила, особенно классно на большом сроке, так легко на спину становитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryakry Доченька5 лет ↩ NeIdealnyaMamochka А на ранних сроках нельзя наверно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NeIdealnyaMamochka Андрюша8 лет Казатин ↩ Daryakry Можно конечно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоулаКатерина Милана7 лет Москва даже есть занятия ч бассейне для беременных Предыдущая статьягоре-мать?опять сон на спине((Следующая статьяПересдалаАктуальные посты8 недель беременности в картинкахэверфло коляска летняя
Нужно!
мне врач запретила.
Почему?
грязь
Даже нужно) я с осени хочу начать ходить
И я с сентября!
Осталось выбрать бассейн. Вы куда хотите?
конечно, почему нет?
Я ходила, особенно классно на большом сроке, так легко на спину становится
А на ранних сроках нельзя наверно?
Можно конечно)))
даже есть занятия ч бассейне для беременных