Ночью еле уснула...немного

Ночью еле уснула… немного ныло как перед месячными и в ноги отдавало у меня месяки всегда так( выпила ношпу и уснула.сейчас минут 20 назад проснулась от такой же боли нытья( низ живота ноет( и тоже в ноги отдает( спать хочу ппц;( выпила еще ношпу… еще кошмары снились??♀️блин этот счетчик схваток хз как считать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

А так за неделю тоже все тянуло и прихватывала

Пожаловаться
Наталья

У меня живот прихватывал прям начал в час ночи и до 6 утра я уже поняла что схватки так как 4 минуты уже были поехала в роддом и сразу в родовую отправили в час дня родила)))

Пожаловаться
Ксюша

у меня что-то похожее было вчера вечером. счётчик показывал срочно ехать в роддом. думаю, подожду ещё. в итоге все просто прекратилось и всё ? походу треники были, потому что до этого у меня их совсем не было

Пожаловаться
Donya

Думаю начинается потихоньку)) смотрите по своим ощущениям, если нарастает чувство, то лучше собираться потихоньку)) сами поймёте что что-то неладное))

Пожаловаться
Лея
Donya 

После ношпы снова уснула) отпустил так скажем) только вот проснулась

Пожаловаться
Малинка

ой эти счётчики схваток… по моему я уже должна была вот вот родить, схватки каждые 2 минуты с такой болью шпарили, а в роддоме сказали вы не в родах еще… треники… вот тогда я ах… ла)

Пожаловаться
Виктория

я с такими симптомами несколько дней на ношпе была… а выяснилось потом что раскрытие 9см...

Пожаловаться
Mammi

едь в рд

Пожаловаться
Лея
Mammi 

Все норм ) после ношпы отпустило

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Похоже пора принять душ и ехать в роддом

Пожаловаться
Наташа

раз нош-па не помогла, то сумки в зубы и навстречу с счастьем?

Пожаловаться
Лея
Наташа 

Пока жду эффект ношпы) вроде по лучше стало) еще душ если что схожу?

Пожаловаться
Анастасия

кажется, вы рожаете, у меня так же было.

Пожаловаться
Alexa

А уснуть так и не удалось.

Пожаловаться
Alexa

Живот Крутит не реально

Пожаловаться
Лея
Alexa 

Живот не крутит, он урчит непонятно

Пожаловаться
Alexa

Я сейчас на таком же этапе. Не понимаю что происходит.