Девочки, у меня гемоглобин упал до 86( кружится голова, мутнеет в глазах… первый раз такое ( назначили уколы Феррум Лек, с понедельника, т.к выходные. У кого был тоже понижен сильно? Как чувствовали себя? И если кто колол эти уколы, как переносили? Спасибо ))
Низкий гемоглобин!!
Комментарии
Актуальные посты
35 неделя мутние води
кайли в03 отзывы
кайли в03 отзывы
У меня упал до 105 назначили пить сидерал форте, пропила месяц сдала анализ поднялся до 139.
В прошлую беременность делали мне в уколах феррум лек. Хорошо поднял гемоглобин. Но говорят, что если не в первый раз делают, то хуже поднимает. В эту беременность я купила жевательные таблетки феррум лек. И кстати чай разрушает гемоглобин и кофе. Так что меньше нужно пить чай. Гречку на воде варить, а не на молоке.
У меня, был 86 но я особо не чувствовала особенность такая что-ли, как беременность наступает с первых недель падает хотя говорят врачи странно с 15 должен падать. Было с двумя так, спрашивали как самочувствие я нормально даже не чувствую толком (
У меня был 70 в 27 недель. Не было никаких симптомов, ничего не болело, разве что быстро уставала. Узнала после очередного анализа крови. Прокапала 5 дней венофер, поднялся до 106, позже 112. Сейчас пью ферумлек, но с него хочу перейти на сорбифер.
Упал до 62, пара капельниц, предлагали переливание, но начал подниматься, оказалось недостаток фолиевой кислоты, железо не усваивалось вообще, понимаю сорбифер три таб в день
Тоже начну пить фолиевуб
Наверное тоже нетусваиваеися
У меня 91 тоже кружится голова, но пока ничего не дают пить.
Сами пейте а то будите как я еле живая ( хотя бы Сорбифер
Мне уколы подняли со 100 до 102
Колола уколы феррум лек 5 шт. Чтобы лучше усваивалось врач сказала пить фолиевую кислоту по 1 табл.в день. После уколов назначили ферлатум фол. Через 2 недели сдавать анализ — посмотрим помогло или нет. Гемоглобин 94. Мальтофер вообще не помог, от него только проблемы со стулом начались)
Как чувствуете себя
Хорошо?
Значит помогает ??))
такой же был, от чувствовала себя нормально. Слабость только была. Пила таблетки, потом сам поднялся.
У меня вообще 11.0 както так если не ошибаюсь. Боюсь что в больницу положат
Это 110 хороший гимоглабин)
Ну наверное не 11)))
Это же вообще труп. Критически уже 70 и могут делать переливание крови.
Тоже хотели положить но сделали уколы в поликлинике. В больнице в принципе их бы тоже кололи
Тока что посмотрела у меня 10,0 так написано… Доктар говорит что низкий. Прошлый раз с таким лежала в больнице на капельницах
У меня 97. Врач пишет лёгкую анемию. Мальтофер пью на ночь. Но чувствую себя нормально)
это хорошие уколы. быстро поднимают
Вам делали? Хорошо переносили ?
да, 5 дней кололи с двойней. врач сказала либо укол либо сохранение. я сделала уколы и быстро подняла гемоглобин. побочек не было.
Это для ребёнка плохо, поднимайте. Плюсом к лекарству кушайте гречку, печень, яблоки зеленые, гранат, орехи.
Знаю что плохо ( будем вот уколами и поднимать, пила Ферретаб до этого… не помог .
Перед уколом кушайте плотно, железо на желудок влияет сильно. У меня в первую беременность снизился тоже в первом триместре, но таблетки не смогла пить, плохо было от них, продуктами подняла.
У меня 94((тоже бывает головлкружение...