Низкий гемоглобин!!

Девочки, у меня гемоглобин упал до 86( кружится голова, мутнеет в глазах… первый раз такое ( назначили уколы Феррум Лек, с понедельника, т.к выходные. У кого был тоже понижен сильно? Как чувствовали себя? И если кто колол эти уколы, как переносили? Спасибо ))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У меня упал до 105 назначили пить сидерал форте, пропила месяц сдала анализ поднялся до 139.

Пожаловаться
UmmAdam

В прошлую беременность делали мне в уколах феррум лек. Хорошо поднял гемоглобин. Но говорят, что если не в первый раз делают, то хуже поднимает. В эту беременность я купила жевательные таблетки феррум лек. И кстати чай разрушает гемоглобин и кофе. Так что меньше нужно пить чай. Гречку на воде варить, а не на молоке.

Пожаловаться
Елена

У меня, был 86 но я особо не чувствовала особенность такая что-ли, как беременность наступает с первых недель падает хотя говорят врачи странно с 15 должен падать. Было с двумя так, спрашивали как самочувствие я нормально даже не чувствую толком (

Пожаловаться
Мила

У меня был 70 в 27 недель. Не было никаких симптомов, ничего не болело, разве что быстро уставала. Узнала после очередного анализа крови. Прокапала 5 дней венофер, поднялся до 106, позже 112. Сейчас пью ферумлек, но с него хочу перейти на сорбифер.

Пожаловаться

Упал до 62, пара капельниц, предлагали переливание, но начал подниматься, оказалось недостаток фолиевой кислоты, железо не усваивалось вообще, понимаю сорбифер три таб в день

Пожаловаться
Елена Куцупий
Диля 

Тоже начну пить фолиевуб
Наверное тоже нетусваиваеися

Пожаловаться
Elena

У меня 91 тоже кружится голова, но пока ничего не дают пить.

Пожаловаться
Елена Куцупий
Elena 

Сами пейте а то будите как я еле живая ( хотя бы Сорбифер

Пожаловаться
Екатерина

Мне уколы подняли со 100 до 102

Пожаловаться
Татьяна

Колола уколы феррум лек 5 шт. Чтобы лучше усваивалось врач сказала пить фолиевую кислоту по 1 табл.в день. После уколов назначили ферлатум фол. Через 2 недели сдавать анализ — посмотрим помогло или нет. Гемоглобин 94. Мальтофер вообще не помог, от него только проблемы со стулом начались)

Пожаловаться
Елена Куцупий
Татьяна 

Как чувствуете себя

Пожаловаться
Татьяна
Елена Куцупий 

Хорошо?

Пожаловаться
Елена Куцупий
Татьяна 

Значит помогает ??))

Пожаловаться
Алена

такой же был, от чувствовала себя нормально. Слабость только была. Пила таблетки, потом сам поднялся.

Пожаловаться
виола

У меня вообще 11.0 както так если не ошибаюсь. Боюсь что в больницу положат

Пожаловаться
Карина
виола 

Это 110 хороший гимоглабин)

Пожаловаться
Елена Куцупий
виола 

Ну наверное не 11)))
Это же вообще труп. Критически уже 70 и могут делать переливание крови.
Тоже хотели положить но сделали уколы в поликлинике. В больнице в принципе их бы тоже кололи

Пожаловаться
виола
Карина 

Тока что посмотрела у меня 10,0 так написано… Доктар говорит что низкий. Прошлый раз с таким лежала в больнице на капельницах

Пожаловаться
Карина
виола 

У меня 97. Врач пишет лёгкую анемию. Мальтофер пью на ночь. Но чувствую себя нормально)

Пожаловаться
Екатерина Климова

это хорошие уколы. быстро поднимают

Пожаловаться
Елена Куцупий
Екатерина Климова 

Вам делали? Хорошо переносили ?

Пожаловаться
Екатерина Климова
Елена Куцупий 

да, 5 дней кололи с двойней. врач сказала либо укол либо сохранение. я сделала уколы и быстро подняла гемоглобин. побочек не было.

Пожаловаться
Nadya

Это для ребёнка плохо, поднимайте. Плюсом к лекарству кушайте гречку, печень, яблоки зеленые, гранат, орехи.

Пожаловаться
Елена Куцупий
Nadya 

Знаю что плохо ( будем вот уколами и поднимать, пила Ферретаб до этого… не помог .

Пожаловаться
Nadya
Елена Куцупий 

Перед уколом кушайте плотно, железо на желудок влияет сильно. У меня в первую беременность снизился тоже в первом триместре, но таблетки не смогла пить, плохо было от них, продуктами подняла.

Пожаловаться
Юля

У меня 94((тоже бывает головлкружение...

Актуальные посты
35 неделя мутние води
кайли в03 отзывы