30 недель

Сегодня 30 недель, чему я безумно рада))))итак мои новости к этому времени)))
1)токсикоз у меня был недель до 15(состояние что я с вечного похмелья, меня это не устраивало, но было терпимо спасала минералка)
2)первые шевеления почувствовала 16 мая
3)ем все, но в умеренных дозах, очень люблю ягоды и фрукты(клубника и малина моя слабость), ещё кукуруза)иногда делаю себе разгрузку просто лёгкий ужин или кефир после 7 часов(обычно я делаю это перед походом к врачу)
4)прибавка в весе не знаю как считать, когда узнала что беременна была 65, на учёт встала 63,5 сейчас вешу 69,5
5)пью витамины(омега, железо, фолиевая, кальций) пью курсами и ещё пропила витамина vitamin code- тьфу тьфу тьфу анализы в норме и гемоглобин хороший всю беременность
6) отеков нет, иногда занимаюсь йогой и коленно локтевая поза
7)сегодня были на 3D узи я в восторге, посмотрели каждый сантиметр моего малыша и весим мы уже 1527 гр, все развивается хорошо и норма)))
8)пдр на 18 октября
Вот и все мои новости, писала для себя и кому может интересно💋💋💋всех целую и обнимаю💋💋💋

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А фолиевую какую пьёте?
И железо вам назначали? почему решили пить?

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Я все витамины заказывала с iherb ну сдавала железо и ферретин он был на нижней границе хотя гемоглобин был всегда хороший, вот и принимала!!!

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Да витамин код вообще самые крутые витамины для беременных!))и вообще на айхерб реально качественнее и безопаснее
То есть гемоглобин в норме, а железо нет?тоже надо провериться

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Да отличные витамины планирую их пить и на гв, а на счёт железа и ферритина оказывается такое бывает!

Пожаловаться
Мамулик

а чем железо? какое пьешь?

Пожаловаться
Ирина
Мамулик 

Я заказывала с iherb и мне хватает там хорошая концентрация железа