Я беременна?

Мы с мужем планировали беременность, но не выходило… собрали чемоданы и поехали в отпуск, пили тут вино и всяко разно веселились. И в отпуске задержка день, второй, пятый, двенадцатый… сделала местный тест, но какой то он странный… называется ББ тест… вот и вопрос: это значит ДА?

Я беременна? Я беременна?

Аннэт
430563

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элис

Я бы сделала другой тест.Бб мне всегда показывал полоску вторую??♀️нет ему веры

Пожаловаться
Аннэт
Элис 

Сделала другой, тоже показал 2 полоски. Фото не прикрепляется чего то

Пожаловаться
Татьяна Зайкина

Да. Это оно самое)))) поздравляю ?

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Для 12-ого дня задержки полосочка бледновата как будто

Пожаловаться
Аннэт
Ксения Соловьёва 

Вот и я думаю… я потому и написала, что никогда не пользовалась этими тестами, может, для них это норма? А может я выдумываю на пустом месте… а может ждать надо дольше… а я на 3-5 минуте это фото сделала. А некоторые говорят ждали до 10 мин… где бы найти тут эвитест, чтоб не мучиться(( но месячных нет… грудь побаливает, утром тошнит… я хз короче(((((

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Аннэт 

Ну это явно вторая полосочка, но вот слабенькая. Может, действительно просто особенность теста, может, у Вас овуляция произошла очень поздно? Я дочкой забеременела в дни, когда должны были уже месячные начаться. Первые после родов сына начались 5 мая, числа 8 июня был незащищенный ПА (ну месячные же вот уже с минуты на минуту?). В результате числа 20-ого узнала о беременности! Оказывается, овуляция случилась только тогда, когда уже по идее след месячные дб начаться. Может, у Вас что-то похожее.

Пожаловаться
Аннэт
Ксения Соловьёва 

Женский организм, как я уже поняла, загадка… ))) у каждой своя история. Моему сыну уже 6 лет, я и не помню уже что и как???♀️?завтра буду рыскать в поисках теста))

Пожаловаться
MollysShine

//

Пожаловаться
КамИ

Поздравляю)

Пожаловаться
Анютка

Тихонечко поздравляю

Пожаловаться
Алиса Полехина

и у нас ББ-тесты есть. Делала тоже с ним проверку. Полоски были один в один как у Вас. Вот уже 16 недель) 

Пожаловаться
Аннэт
Алиса Полехина 

Спасибо! Очень надеюсь!

Пожаловаться
Яна

Это беременность )

Пожаловаться
Аннэт
Яна 

Очень рассчитываю)) грудь побаливает и стала упругой муж говорит. И туалет-мой друг))))

Пожаловаться
Tass

Очевидно, что да, поздравляю

Пожаловаться
Надюша

организм беременеет когда находится в состоянии покоя, а не в состоянии стресса от вечного ожидания- ну когда же уже, когда? Что с вами и произошло.

Пожаловаться
АннА

Да)

Пожаловаться
Ирина

Ну и отлично все, Отдыхайте, за пиво и вино не переживайте питпаеться со своего жёлтого мешочка, наслаждайтесь

Пожаловаться
Margarita

Поздравляю, у вас винишко?? точнее оно явно помогло? вот что с людьми отпуск животворящий делает??? это явно //

Пожаловаться
Аннэт
Margarita 

Видать)) и не мне одной)

Пожаловаться
Диньдинь

Похоже на две

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

Именно этот тест выдал мне в свое время // на кисту. Желаю, чтобы ваши полосочки оказались беременными ?

Показать ещё
Предыдущая статья
Объединение беременушек ?
Следующая статья
Девочки поделитесь, кто сколько