Мы с мужем планировали беременность, но не выходило… собрали чемоданы и поехали в отпуск, пили тут вино и всяко разно веселились. И в отпуске задержка день, второй, пятый, двенадцатый… сделала местный тест, но какой то он странный… называется ББ тест… вот и вопрос: это значит ДА?

Я бы сделала другой тест.Бб мне всегда показывал полоску вторую??♀️нет ему веры
Сделала другой, тоже показал 2 полоски. Фото не прикрепляется чего то
Да. Это оно самое)))) поздравляю ?
Для 12-ого дня задержки полосочка бледновата как будто
Вот и я думаю… я потому и написала, что никогда не пользовалась этими тестами, может, для них это норма? А может я выдумываю на пустом месте… а может ждать надо дольше… а я на 3-5 минуте это фото сделала. А некоторые говорят ждали до 10 мин… где бы найти тут эвитест, чтоб не мучиться(( но месячных нет… грудь побаливает, утром тошнит… я хз короче(((((
Ну это явно вторая полосочка, но вот слабенькая. Может, действительно просто особенность теста, может, у Вас овуляция произошла очень поздно? Я дочкой забеременела в дни, когда должны были уже месячные начаться. Первые после родов сына начались 5 мая, числа 8 июня был незащищенный ПА (ну месячные же вот уже с минуты на минуту?). В результате числа 20-ого узнала о беременности! Оказывается, овуляция случилась только тогда, когда уже по идее след месячные дб начаться. Может, у Вас что-то похожее.
Женский организм, как я уже поняла, загадка… ))) у каждой своя история. Моему сыну уже 6 лет, я и не помню уже что и как???♀️?завтра буду рыскать в поисках теста))
//
Поздравляю)
Тихонечко поздравляю
и у нас ББ-тесты есть. Делала тоже с ним проверку. Полоски были один в один как у Вас. Вот уже 16 недель)
Спасибо! Очень надеюсь!
Это беременность )
Очень рассчитываю)) грудь побаливает и стала упругой муж говорит. И туалет-мой друг))))
Очевидно, что да, поздравляю
организм беременеет когда находится в состоянии покоя, а не в состоянии стресса от вечного ожидания- ну когда же уже, когда? Что с вами и произошло.
Да)
Ну и отлично все, Отдыхайте, за пиво и вино не переживайте питпаеться со своего жёлтого мешочка, наслаждайтесь
Поздравляю, у вас винишко?? точнее оно явно помогло? вот что с людьми отпуск животворящий делает??? это явно //
Видать)) и не мне одной)
Похоже на две
Именно этот тест выдал мне в свое время // на кисту. Желаю, чтобы ваши полосочки оказались беременными ?