Сегодня моему пончику 33 недельки? мы на финишной прямой и готовимся по полной)) всё необходимое куплено✔️ сумка в роддом собрана✔️ с врачом встретились и договорились✔️ осталось дождаться дня когда наш сынок захочет появится на свет?? уже не так долго ждать?
А вы с врачом в роддоме договарились и если не сектрет сколько это стоит?
все хорошо будет и скоро ваш малыш будет рядом!
Большое спасибо!??
Я ещё вещи не стирала и не гладила. И договариваться с врачом думала через 2 недельки… А так себе сумку в РД собрала, постельное ляле перестирала / переглалила. Кроватку, коляску купили. Кроватку через неделю-полтора собирать будем
Мы кроватку решили в сентябре собрать, ещё нужно ванночку и комод пеленальный купить)
У нас комод обычный, просто 2 полки освобожу под одежду, ванночку сестра отдаст. А кровать мы 3 дня назад купили, есть 11 дней проверить нормальная или нет, если ли что, то поменять
А у нас наоборот некуда складывать, поэтому придётся покупать. А кроватку какую взяли ?
По опыту первой дочки — самую дешёвую. С дочкой дорогую купили с балдахином и т.д. Балдахин — пылесборник, в кроватке спала от силы месяц. В этот раз взяли в детском мире на распродаже за 2500 руб кровать и 1500 матрасик. Отлично ? Могу фотки скинуть, если интересно. Кстати в Детском мире через интернет покупать дешевле, чем в магазине. Я ищу в интернет-магазине товар, потом еду смотрю/мерю и т.д. в магазин. Если всё ?, то заказываю через интернет с доставкой в магазин, в котором нахожусь. В среднем минут 40 они собирают заказ, смс присылают. И сразу забираю дешевле. Проверено ни раз. И памперысы там дешевле однозначно через интернет
Ну у меня ребёнок первый, поэтому мы поступили так же как и вы с первым)) кроватку за 23000 взяли уже. Ну мы взяли круглую, надеюсь с разложенном виде нам её на долго хватит
Надеюсь у вас по-другому будет. Мы все самое простое берём, подешевле?
сама жду не дождусь
Даа ох уж это ожидание))
Молодцы) мы ток начинаем
У меня просто руки вечно чесались всё купить и сделать?
Поздравляю!!! ? удачный своевременных☝? родов ? и здорового малыша!
Большое спасибо вам!!?
???