33 недельки♥️

Сегодня моему пончику 33 недельки? мы на финишной прямой и готовимся по полной)) всё необходимое куплено✔️ сумка в роддом собрана✔️ с врачом встретились и договорились✔️ осталось дождаться дня когда наш сынок захочет появится на свет?? уже не так долго ждать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

А вы с врачом в роддоме договарились и если не сектрет сколько это стоит?

Пожаловаться

все хорошо будет и скоро ваш малыш будет рядом!

Пожаловаться
Анастасия
Пввввв Хххххй 

Большое спасибо!??

Пожаловаться
Катя

Я ещё вещи не стирала и не гладила. И договариваться с врачом думала через 2 недельки… А так себе сумку в РД собрала, постельное ляле перестирала / переглалила. Кроватку, коляску купили. Кроватку через неделю-полтора собирать будем

Пожаловаться
Анастасия
Катя 

Мы кроватку решили в сентябре собрать, ещё нужно ванночку и комод пеленальный купить)

Пожаловаться
Катя
Анастасия 

У нас комод обычный, просто 2 полки освобожу под одежду, ванночку сестра отдаст. А кровать мы 3 дня назад купили, есть 11 дней проверить нормальная или нет, если ли что, то поменять

Пожаловаться
Анастасия
Катя 

А у нас наоборот некуда складывать, поэтому придётся покупать. А кроватку какую взяли ?

Пожаловаться
Катя
Анастасия 

По опыту первой дочки — самую дешёвую. С дочкой дорогую купили с балдахином и т.д. Балдахин — пылесборник, в кроватке спала от силы месяц. В этот раз взяли в детском мире на распродаже за 2500 руб кровать и 1500 матрасик. Отлично ? Могу фотки скинуть, если интересно. Кстати в Детском мире через интернет покупать дешевле, чем в магазине. Я ищу в интернет-магазине товар, потом еду смотрю/мерю и т.д. в магазин. Если всё ?, то заказываю через интернет с доставкой в магазин, в котором нахожусь. В среднем минут 40 они собирают заказ, смс присылают. И сразу забираю дешевле. Проверено ни раз. И памперысы там дешевле однозначно через интернет

Пожаловаться
Анастасия
Катя 

Ну у меня ребёнок первый, поэтому мы поступили так же как и вы с первым)) кроватку за 23000 взяли уже. Ну мы взяли круглую, надеюсь с разложенном виде нам её на долго хватит

Пожаловаться
Катя
Анастасия 

Надеюсь у вас по-другому будет. Мы все самое простое берём, подешевле?

Пожаловаться
Вика Виктория

сама жду не дождусь

Пожаловаться
Анастасия
Вика Виктория 

Даа ох уж это ожидание))

Пожаловаться
Anny

Молодцы) мы ток начинаем

Пожаловаться
Анастасия
Anny 

У меня просто руки вечно чесались всё купить и сделать?

Пожаловаться

Поздравляю!!! ? удачный своевременных☝? родов ? и здорового малыша!

Пожаловаться
Анастасия
Ирина Золотых 

Большое спасибо вам!!?

Пожаловаться
Hurrem Sultan

???