Панкреатит во время беременности

Вопрос деликатный. Девочки, у кого был острый панкреатит во время беременности? Чем лечили? Как долго лечили? Отразилось ли на плоде. Состояние ? просто!!!

Юля
011192

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

ой я тоже мучаюсь всю беременность. каждое ктро рвота желчью. пью креон

Пожаловаться
Юля
Эля 

Всю ??

Пожаловаться
Эля
Юля 

да, представьте?это что-то с чем-то. до 24 недель вообще это несравнимое что-то было. мой токсикоз в паре с моей больной поджелудочной-та еще взрывная смесь оказались. Рвала безпрерывно. после 24 недель рвота только по утрам, так что живу пока так. мезим, креон, иногда ограничиваю себя в тяжелой пище

Пожаловаться
Юля
Эля 

Грустно, я от желчи пью хофитол. Был камень в желчном, поэтому сразу его и пищу на пару, суфле, запеканки. А так хочется бургер ? заесть чипсами и запить колой.

Пожаловаться
ОляМама

Фосфолюгель и пепсан можно

Пожаловаться
Юля
ОляМама 

А пепсин как принимали? И для чего он?

Пожаловаться
ОляМама
Юля 

Он как раз для проблем с желудком, до еды таблетку, два или три раза в день, по моему только с помощью него можно беременным восстановить проблемы с желудком

Пожаловаться
Юля
ОляМама 

Спасибо, попробую

Пожаловаться
Елена

Фосфооюгель или что то такое доя снятия острого синдрома. Потом пила креон 10000. Но не помню какой курс((( не очень долго. После приступа стала следить за питанием. На сынуле никак не отразилось

Пожаловаться
Юля
Елена 

Пью фосфолюгель, Мёзии, эспумезан, гастал тк боли нестерпимые и простите за подробности кал желтый. Ещё Смекта тк понос.ничего не помогает :( я уже сознание теряю.

Пожаловаться
Юля
Елена 

Спасибо ?? успокоили.