9 августа 2019 14:09 После переноса сколькоЛежали в клинике? раньше можно было 2-3 часа полежать, а сейчас через 15 минут сказали вставать ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина6 лет Щелково 15мин и домой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Артур6 летМират20 лет Йошкар-Ола Минут 20 лежала, потом поехала домой, 2 часа в дороге и на следующий день вышла на работу. Мне мой врач говорил стараться вести максимально естественный образ жизни. Все получилось с первого раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Эмилия9 лет Одесса ↩ Katya Я в итоге 30 мин полежала, даже задремать успела ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОляМама Леон5 лет Екатеринбург Я минут 30 лежала, так то говорили полежи не много минут 15 и собирайся, но я что то в Эфории забыла про время и лежала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва Лежала 30 минут ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭКОMamochka Тимофей7 лет Калуга 40 минут лежала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Арина6 лет Сургут Лежала 30 минут. Но на. Ни кто не выгонял. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Эмилия9 лет Одесса ↩ Evgeniya Раньше нас тоже не выгоняли! я всегда по 2 часа отлеживаю, а тут правила поменялись ((( Предыдущая статьяНа каком сроке близкимСледующая статья1 скринингАктуальные постыразмеры плода ребенка на 21неделена 4 д.ц единичные фоликулы до 4 мм
15мин и домой
Минут 20 лежала, потом поехала домой, 2 часа в дороге и на следующий день вышла на работу. Мне мой врач говорил стараться вести максимально естественный образ жизни. Все получилось с первого раза
Я в итоге 30 мин полежала, даже задремать успела ?
Я минут 30 лежала, так то говорили полежи не много минут 15 и собирайся, но я что то в Эфории забыла про время и лежала
Лежала 30 минут
40 минут лежала
Лежала 30 минут. Но на. Ни кто не выгонял.
Раньше нас тоже не выгоняли! я всегда по 2 часа отлеживаю, а тут правила поменялись (((