Девочки скажите пож у кого такое было или есть. Малыш начал с 31 недели активничать что капец, ну или я так его чувствую. Икает раз 2 в день бывает, ножками води аж выпирают. Неделю назад делала КТГ по нему все окей. Он у меня лежит с самого начала головой вниз и сейчас прям очень ощутимо отбивает ребра. Я вот не пойму стоит мне бить тревогу или нет, на УЗИ планово 21 августа идти.Или то я просто начала так замечать так как сама худенькая сейчас вешу 60 кг а до беременности была 53 кг.
у меня с 26 очень активный стал, живот ходуном, и постоянно какие-то части тела выперают? Весовая категория у меня точно такая же как у вас. Вчера была у врача, сказала чтобы я радовалась, всё хорошо!)))
У меня каждый день по разному, позавчера вечер и полночи бил меня так, что я не могла никак лечь, не спала. Утром болели все мышцы живота, как будто пресс качала. А вот вчера день и сегодня утро толкается мало, уже успела сходить к врачу послушать сердце. Тоже постоянно переживаю, много толкается плохо, мало тоже. Скорее бы доходить и родить!
Наоборот радуйтесь) потом когда на чуть затихнет, будете бить тревогу, почему так мало шевелится)
та просто говорят когда сильно активный то же не есть хорошо вот и не могу понять где эта золотая середина
Золотая середина-это позитивный настрой мамочки??☺️