Активные шевеления на 33 неделе

Девочки скажите пож у кого такое было или есть. Малыш начал с 31 недели активничать что капец, ну или я так его чувствую. Икает раз 2 в день бывает, ножками води аж выпирают. Неделю назад делала КТГ по нему все окей. Он у меня лежит с самого начала головой вниз и сейчас прям очень ощутимо отбивает ребра. Я вот не пойму стоит мне бить тревогу или нет, на УЗИ планово 21 августа идти.Или то я  просто начала так замечать так как сама худенькая сейчас вешу 60 кг а до беременности была 53 кг.

Ирина
05572

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Victoria

у меня с 26 очень активный стал, живот ходуном, и постоянно какие-то части тела выперают? Весовая категория у меня точно такая же как у вас. Вчера была у врача, сказала чтобы я радовалась, всё хорошо!)))

Пожаловаться
Евгения

У меня каждый день по разному, позавчера вечер и полночи бил меня так, что я не могла никак лечь, не спала. Утром болели все мышцы живота, как будто пресс качала. А вот вчера день и сегодня утро толкается мало, уже успела сходить к врачу послушать сердце. Тоже постоянно переживаю, много толкается плохо, мало тоже. Скорее бы доходить и родить!

Пожаловаться
Алёна

Наоборот радуйтесь) потом когда на чуть затихнет, будете бить тревогу, почему так мало шевелится)

Пожаловаться
Ирина
Алёна 

та просто говорят когда сильно активный то же не есть хорошо вот и не могу понять где эта золотая середина

Пожаловаться
Алёна
Ирина 

Золотая середина-это позитивный настрой мамочки??☺️