Да здравствует 39 неделяяяяяя???все финиш⚡️приехали?иии тишинааааа???погодка сегодня не летная… утром солнце, сейчас пасмурно( меня кумарит… ночью проснулась в 4, короч беспокойно спала( и встала в 8 утра… и всеее не спится мне?хотя по дому ничего не надо делать??????сидим с котом кукуем?как ваши дела??
Комментарии
Актуальные посты
А кого ждёте девочку или мальчика?
Девочку
ох, я так надеялась что по статистике девочки раньше рождаются)
Я тоже спрашивала у знакомых, нифигааа! У кого то в 40, у кого то даж 41, у кого то кс в 42 даже
ох ) будем ждать )
У меня тоже пока глухо, как в танке. Тоже ничего не хочу делать, прислушиваюсь к ощущениям. Активные мы, как всегда)
срок один ) пдр на 17?)
16
Сходила сегодня детям в школу одежду покупала. Находила столько много, может процесс ускорится. ) На приеме подтвердили, что ребеночек наверно будет крупный, где то 3800 уже!, мне кажется уже большой, два сына то по 3500/3200 родились. Завтра ещё пойдем круги наматывать, рюкзак купить надо.
Тоже 39 недель сегодня. Спала плохо, погода нелетная, вчера стреляло во влагалище. Жду уже финала.
У меня один в один ??♀️
везет, а я с больницы приехала, а дома все вверх дном ? стоооолько уборки. муж не ожидал что сегодня выпишут ?, короче походу уберусь и поеду обратно
с неделькой ? тоже пасмурно и дома сижу, только не с котом а с дочей. выходим недалеко прогулятся и всё ?
Тишинааааа… вообще ничего не происходит, лежу целыми днями надоело уже
В понедельник 40 недель, как в танке ...
У меня уже через пару дней 41 первая неделя пойдет и тишина?♀️