Я сдавала тоже на ЦМВ. Не очень хорошо, что IgM положительно, но при этом у вас же есть и антитела. Опасно бывает первичное заражение. Мне сказали ещё в дополнение сдать Авидность IgG. Она показывает, когда я переболела в первый раз
Смущает непонятно с цитомегаловирусом, у него у вас положительно в igM, но в реф значение стоит отрицательно. Тут надо у врача уточнить. Остальное — это антитела.
Я сдавала тоже на ЦМВ. Не очень хорошо, что IgM положительно, но при этом у вас же есть и антитела. Опасно бывает первичное заражение. Мне сказали ещё в дополнение сдать Авидность IgG. Она показывает, когда я переболела в первый раз
Совсем пропала? кого ждете? Как у вас дела?
Привет, да с малышкой столько забот, ещё учеба, ещё Беременность. Ждём дочу вторую
?третьего пацанчика надо чуть позже?
Мне сейчас с этими анализами здоровую дочь родить бы
Дай Бог всё будет хорошо?
Ну так у вас все IgG, это значит вы уже переболели и это антитела показываются
Да?
Смущает непонятно с цитомегаловирусом, у него у вас положительно в igM, но в реф значение стоит отрицательно. Тут надо у врача уточнить. Остальное — это антитела.
?♀️
? магний б6 пропейте, с вами спокойно диалог вели.
igm это то что вы сейчас болеете, острая форма.а igg вы когда то переболели и теперь иммунитет
Я об этом и говорю
Цитомегаловирус IGM положительно -не очень хорошо..
Реферетное значение отрицательное там же
Знаю, поэтому и спрашиваю
Так нужно смотреть колонку результат )реф.значение -это то, какая должна быть норма .
И она есть в igG, но в iGM нету