Как же наладить гв 🙄
Девочки, не могу понять, что не так или так и есть. В общем кормлю грудью, но молока то много, то мало, то вообще нет. Что блин делать, чтоб нормально все было? А то сын, как просыпается, кушать, а я думаю, хватит ему или нет того что в груди, очень переживаю, что мало😖
Комментарии
Актуальные посты
вот у меня тоже постоянно в голове что молока мало (((
не думайте. дайте сыну грудь, путь сосет сколько нужно ему. это может быть 10 минут может быть час, а то и больше. главное не думайте, Юля, не надо. )))) молока хватит, поверьте.
не думать трудно) постоянно в голове мысли о том что ребенок не наелся((
в инстаграме найдите Елену Шубину. Наше ГВ она спасла, приезжает на дом и всё рассказывает показывает и т.п.
Часто прикладывайте, наладится все, у Нины Зайченко на ютубе много полезных видео на тему ГВ?
Не мений молоко сцеживаниями. Просто корми грудью по требованию. Молоко приходит во время сосания ребенка. Машинкой невозможно сцедить заднее молоко и организм, психика, гормоны не воспринимает ее как ребенка. Успокойся и просто корми. И никакой смеси! И да можно дать две груди в одно кормление. Но если видно что ребенок голодный, а молока нет — закончилось. Но тогда следующее кормление начинать с той груди что ели второй в предыдущее кормление.
Главное смесью не докармливать, стараться наладить. Моя спала, вначале. До секунды до мастита была я, боли дикие. Потом уборщица посоветовала догола ращьевать её и от прозлады она просыпалась и постепенно рассасаоа.
Я как пьяная пишу, ошибки?
Я своей просто подсовывала, когда нужно было именно мне (ну если болеть начинала или дискомфорт). А так по её требованию кормила тоже. Вообще до сих пор кормлю
Приклыдавайте по требованию, ну это будет примерно каждые 2-3часа, само наладится ближе к 2м-3м месяцам по потребностям ребенка
Мне кадалось когда кормила, что у моей груди мозг. Если ребёнок ел больше, молока было больше, только где-то поменьше, его меньше. Так и свернула, по кормлению убирала и все сошло на нет. Кормила по требованию. Грудь не готовила, думала о размер не ввкормит, н фига. До года выкормила.
+ мне тоже кажется у моей груди мозг, лишний раз ночью пососет так она набухнит на следующую ночь у этому ж времени?
Так у неё реально мозг) ну не у самой груди, но лактация и работает по такому принципу
Молоко не накапливается. Оно приходит во время сосания, просто давайте вторую грудь если надо.
Вы еще очень маленькие для заложенного молочного производства
А как вы определяете количество молока в груди?