В последнее время стала отекать, у меня проблемы с почками, мкб. пью таблетки, но сегодня жесть, ноги отекли так, что ходить больно, представьте нога в тапок домашний не лезет(((( и стопа не сгибается… завтра хочу к врачу, она точно отправит в больницу, но блин завтра пятница, на носу выходные, так не охота в больницу в выходные это жесть(((
Отеки
Комментарии
Актуальные посты
Тоже отекаю, шиповник вместо обычной воды и канефрон по 2 таблетки 3 раза в день, через дня 4 только пришла в порядок
Канефрон пью уже 2й месяц… ещё пью бруснивер… тольку ноль
И у меня толку ноль
Почему тебе неделю назад отказали в госпитализации? Почему ты хотела лечь в больницу?
Не в госпитализации а в дневно стационаре при жк, так как я там у них уже числилась неделю после укола иммуноглобулина
Если есть отёки у нас кладут, да и вот тут я лежу и девочек с отеками тоже положили на лечение так сказать, странно что тебе не дали направление на стационар, а дневной не дали может типо не положено, но опять таки почему на госпитализацию не предложили…
Надо соль убрать, пить достаточно жидкости, морсы, чаи мочегонные
Жидкость я пью жуть как много, даже ругают и говорят уменьшить его? ♀️
Отёки — это моя вечная тема)) попросите походить в дневной стационар, если у Вас ЖК не далеко от дома — покапают Магнезию, почистят организм. Я всегда от госпитализации отказываюсь — нет возможности там сутками находиться
Была уже там выписали в начале этого месяца, теперь месяц меня туда обратно не возьмут, такие правила
А меня взяли через неделю после выписки обратно, в их же интересах это вроде как — и койко место не занимаете и еду казённую не едите ?
А мне буквально на той неделе отказали
Срочно нужно сдать оам и посмотреть есть ли белок. Если есть, то срочно в больницу
Да когда я его сдам то, только в понедельник наверное ...
Сдайте платно завтра утром, вечером будет уже результат. у нас этот анализ от 200до 300 рублей, зависит от лаборатории
Ну то есть берете продукт и смотрите, если соль есть, значит не подходит, например, сыр, в составе соль, сыр до свидания и так далее)))
Наверное нет такого продукта где бы не было соли
Вот прям без соли, фрукты овощи, и все остальные продукты смотреть, чтоб соль отсутствовал, вообще
Самый крутой рецепт от отекой, это убрать соль и сахар, соль полностью, сутки на такой диете и вы звезда!!!
Сахара не ем вообще, соль надо бы убрать...
Спорить не буду, но я имела ввиду убрать соль и продукты, в которых есть хоть малейшее упоминание соли, даже нюхать соль запрещено ?
Ну и сахар, кроме природного сахара который содержится в фруктах
Таким образом выбор продуктов станет крайне ограниченным, но такие меры могут помочь, может не всем, но думаю доброй половине)))