Доверяю врачу, но интересно. Т.к на узи тонус по задней стенке, то я решила обратиться к врачу. Переживания и беготня из-за покупки квартиры дали о себе знать. Доктор сказала заменить утрожеста.н на дюфасто.н. Утрожестан (200мг) я принимала по 1х2 раза. По такой же схеме гинеколог сказала пить дюф, по 1х2 раза. Страшно так резко переходить. А вы переходили с утри-ка на дюф?
Я сейчас на дюфастон, сегодня врач сказала будем переходить на утрожестан, когда плацента полностью сформируется. И мне его назначили из-за эндометриоза, так как давал о себе знать
Я пью дюфастон, спрашивала у врача перед токсикозом, говорю можно ли перейти на утрожестан если будет тошнить. Она сказала можно но обычно просто кто таблетки не может пить в этот период то вставляют утрожестан вагинально. А вообще от тонуса попейте магний б6 и ношпу, я их пью
Я на утрожестан
Думаю нет смысла менять один и тотже аппарат, тем более утрик вагинально усваивается лучше всего
ничего не будет от смены таблеток. только утрик эффективнее ставить
Это одно и тоже, только дюф слегка сильнее и у некоторых желудок его не принимает ( токсикоз) поэтому и назначают вагинально
Переходила в 9 недель. Всё нормально было
Тоже прикрепление по задней стенке. Я пью Дюфаст 2 раз в день и утрик 200 2 раз в день ставлю )
Вот это у вас комплект из гормонов?
Вам так врач назначил? Что то прям бомба ядерная)))
Мне было бы страшно переходить, тем более и доза меньше получается
Я тоже спросила про дозу, но она сказала, что все будет ок. Хотя месяц назад другая врача говорила, что можно только 1 свечу заменить 2 таблетками. Получается мою привычную «дозу»?сейчас надо заменять 4 таблетками))
Правильно вам сказали, я бы уж лучше тогда просто добавила дюф и все
Мне кажется, что это тот же прогестерон. Не понимаю, кто из них может быть сильнее… Разве только дозировка?( Не думаю, что врач чёт пробакланил
Наоборот переходила, это в принцепи одно и тоже же… Способы приёма только разные
вообще для сохранения Утрожестан сильнее дюфастона, особенно если ставить, а не пить
Я тоже придерживалась такого мнения.
+
+++