Что делать если не поднимается гемоглобин, может у кого было похожее...
Сначала гемоглобин был 106 начала принимать ферритаб, через месяц гемоглобин стал 103, потом 100, прописали уколы феррум лек, 10 дней, а далее пить таблетки месяц, так вот сдала кровь, а гемоглобин всего 102, это кошмар, я думала от уколов у меня поднимется до 300 😁😁
У меня со 106 до 92 упал за 2нед, ничего не помогало. Ферлатум пила, он хоть продержал, не давал падать ниже.
Тотема хорошо помог мне
Ферлатум Фол очень помогл и очень сильный
Купите железо солгар, по 2 таб в день, до 120 поднялся гемоглобин
А с первой бер не чего не помогало!!! И гранат еда и пила сок гранатовый толку ноль
Я в эту беременность ем только яблоки мясо печень у меня гемоглобин 96 был но как я сдаю кровь он поднимается! Щас честно даже не знаю какой последний раз был 110
У меня уже 3 месяца держится 107? пью сорбифер, ничего не меняется
Сьедает нас ребёночек ))
Тоже постоянно то поднимается, то опускается гемоглобин(Хотя таблетки пить не прекращаю.
у вас ещё не критичный гемоглобин, попробуйте пропить ферлатум- фол, он усваивается лучше чем другие препараты железа
Спасибо
Гранатовый сок попейте.
Гранаты я вообще обожаю, каждый день пью и ем когда сезон
Ну и хорошо) я просто в стационаре лежу и тут девочке врач посоветовал сок пить.
Ничего не помогало, пошла рожать с гемоглобином 95-96. Что в первую беременность, что во вторую
Капельницу какую то делали, когда на сохранении лежала. название лекарства не помню.