Гемоглобин

Что делать если не поднимается гемоглобин, может у кого было похожее...
Сначала гемоглобин был 106 начала принимать ферритаб, через месяц гемоглобин стал 103, потом 100, прописали уколы феррум лек, 10 дней, а далее пить таблетки месяц, так вот сдала кровь, а гемоглобин всего 102, это кошмар, я думала от уколов у меня поднимется до 300 😁😁

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Besenka

У меня со 106 до 92 упал за 2нед, ничего не помогало. Ферлатум пила, он хоть продержал, не давал падать ниже.

Пожаловаться
Лея

Тотема хорошо помог мне

Пожаловаться
Лялик

Ферлатум Фол очень помогл и очень сильный

Пожаловаться
МамаЛюба

Купите железо солгар, по 2 таб в день, до 120 поднялся гемоглобин

Пожаловаться
Елена Скворцова

А с первой бер не чего не помогало!!! И гранат еда и пила сок гранатовый толку ноль

Пожаловаться
Елена Скворцова

Я в эту беременность ем только яблоки мясо печень у меня гемоглобин 96 был но как я сдаю кровь он поднимается! Щас честно даже не знаю какой последний раз был 110

Пожаловаться
ALENKA

У меня уже 3 месяца держится 107? пью сорбифер, ничего не меняется

Пожаловаться
Екатерина
ALENKA 

Сьедает нас ребёночек ))

Пожаловаться
Дарья

Тоже постоянно то поднимается, то опускается гемоглобин(Хотя таблетки пить не прекращаю.

Пожаловаться
Мария Сергеевна

у вас ещё не критичный гемоглобин, попробуйте пропить ферлатум- фол, он усваивается лучше чем другие препараты железа

Пожаловаться
Екатерина
Мария Сергеевна 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Гранатовый сок попейте.

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Гранаты я вообще обожаю, каждый день пью и ем когда сезон

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Ну и хорошо) я просто в стационаре лежу и тут девочке врач посоветовал сок пить.

Пожаловаться
Элеонора

Ничего не помогало, пошла рожать с гемоглобином 95-96. Что в первую беременность, что во вторую

Пожаловаться
Гузалия

Капельницу какую то делали, когда на сохранении лежала. название лекарства не помню.