На память мои 35))) 8 августа 2019 18:29 Совсем скоро все случиться) Даже не вериться, только недавно тест держала и плакала)🤗🍼 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia Полина10 летМия5 лет Бердичев по моему он у вас опустился)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Малахова Доча5 летАлина16 летКарина20 лет Санкт-Петербург ↩ MamaMia Уухххх… Я даже не понимаю(он с самого начало низкий?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Mari5 летVictoria1 год 10 месяцев Нетания ↩ Маруся Малахова Красавица ? Чтобы роды были легкие) Сама не верю уже сегодня 28 недель)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Малахова Доча5 летАлина16 летКарина20 лет Санкт-Петербург ↩ Оксана Спасибо??Взаимно?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Mari5 летVictoria1 год 10 месяцев Нетания ↩ Маруся Малахова Спасибо ? Предыдущая статьяподнялся ли животик?Следующая статьяЭмбрион меньше срокаАктуальные посты23 недели бременностибеременность и вильпрафен салютаб на четвертой неделе беременности
по моему он у вас опустился)
Уухххх… Я даже не понимаю(он с самого начало низкий?)
Красавица ? Чтобы роды были легкие) Сама не верю уже сегодня 28 недель))
Спасибо??Взаимно??
Спасибо ?