Живу в другой стране, рожать поеду в свою страну по месту прописки, как думаете примут ли меня в больнице если пойду вставать на учёт на 8 мес? знаю что по головке не погладят
Первый скрининг и УЗИ прошла здесь в частной клинике, второй тоже здесь буду делать
Без учета
Комментарии
Актуальные посты
По закону обязаны вас принять, просто не получите деньги по пособиям, скорее всего. Хотя у нас только на декретные надо подать до 28 недель, остальное в течении года, после рождения. Но вообще, вам не имеют право отказать. Почитайте в интернете о правах беременной, и идите подготовленной
Спасибо большое ?я так и сделаю ?
им разницы нет когда вы приедете на учёт. Если не примут идите к заведующей. В крайнем случае есть платные гинекологи. Но пособия вы не получите. Для пособий нужно встать на учёт до 12 недель(
когда пойдете берите все документы обследование и объясняете свою ситуацию вам уже не дадут родовой сертификат но и без него вас примут в роддом только надо узнать в какой. Все будет хорошо
Спасибо большое ??
могут и не поставить, если вы скандал не разведете). сохраняйте все документы, справки, на крайний случай в платной тут точно примут и в РД направят
Буду надеяться ?
на улице рожать точно не будете, не переживайте?
Главное что бы ребёночек здоровым родился ?❤️
Главное возьмите все анализы и скрининги
Да конечно, все сохраняю )