Привет, кто сталкивался с сухим себорейным дерматитом при беременности, у меня он и раньше был, но так сильно не проявлялся.Что можно при беременности, что бы хотя бы убрать симптомы, так как лечить его только антибиотиком и гормональными мазями.Голова по краю роста волос вся в корках и на лоб начинает переходить (К дерматологу только записалась, хочу послушать может кто сталкивался
Привет,кто сталкивался с сухим
Комментарии
Актуальные посты
Шампунем вроде 2 раза в неделю нужно мыть, плюс наносила мазь клотримазол (не гормональная) 2 раза в день. Видок конечно жуткий был, в мази пол головы постоянно (бандану или платок можно повязывать, не пугать окружающих), но за 2 недели вылечила. Правда я еще таблетки против грибка пила, но беременным нельзя. Улучшения заметила уже день на 4.
шампунь пробовали типо низорал или кетоплюс?
дермазолом пользовалась, но вчера им помыла и сегодня такое ощущение, что ещё хуже стало
попробовать нужно низорал, может он поможет
попробуйте, но лучше для меня кетоплюс конечно, хотя у меня корок не было, но как то трихолог сказала что у меня себорейный дерматит, и он хорошо помогает
спасибо большое, завтра поищу и нас
Такая же ерунда. Всю беременность и сейчас. Не знаю что делать. По краю головы всё в корках и чешется периодически
вот и у меня, последнее время помогал шампунь дермазол, а вчера им помыла и с утра в шоке была, ещё хуже стало, наверное привыкла кожа (((
а чем вы голову моете? каким шампунем, я уже перепробовала все, что можно (