Привет,кто сталкивался с сухим

Привет, кто сталкивался с сухим себорейным дерматитом при беременности, у меня он и раньше был, но так сильно не проявлялся.Что можно при беременности, что бы хотя бы убрать симптомы, так как лечить его только антибиотиком и гормональными мазями.Голова по краю роста волос вся в корках и на лоб начинает переходить (К дерматологу только записалась, хочу послушать может кто сталкивался

Дарина
0798

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Besenka

Шампунем вроде 2 раза в неделю нужно мыть, плюс наносила мазь клотримазол (не гормональная) 2 раза в день. Видок конечно жуткий был, в мази пол головы постоянно (бандану или платок можно повязывать, не пугать окружающих), но за 2 недели вылечила. Правда я еще таблетки против грибка пила, но беременным нельзя. Улучшения заметила уже день на 4.

Пожаловаться
ПростоМама

шампунь пробовали типо низорал или кетоплюс?

Пожаловаться
Дарина
ПростоМама 

дермазолом пользовалась, но вчера им помыла и сегодня такое ощущение, что ещё хуже стало
попробовать нужно низорал, может он поможет

Пожаловаться
ПростоМама
Дарина 

попробуйте, но лучше для меня кетоплюс конечно, хотя у меня корок не было, но как то трихолог сказала что у меня себорейный дерматит, и он хорошо помогает

Пожаловаться
Дарина
ПростоМама 

спасибо большое, завтра поищу и нас

Пожаловаться
Анюта

Такая же ерунда. Всю беременность и сейчас. Не знаю что делать. По краю головы всё в корках и чешется периодически

Пожаловаться
Дарина
Анюта 

вот и у меня, последнее время помогал шампунь дермазол, а вчера им помыла и с утра в шоке была, ещё хуже стало, наверное привыкла кожа (((
а чем вы голову моете? каким шампунем, я уже перепробовала все, что можно (