Скоро предстоит первый скрининг, что кровь нужно сдавать натощак. У меня токсикоз ни на сколько не уменьшился, а даже прогрессирует. Если я встану с кровати и пойду в другую комнату, не съев фруктов или каши, то начинаются рвотные позывы пустотой до тех пор пока не поем. Как с этой ерундой сдавать анализ крови???
Потерпеть
А так и сдавала, деваться некуда было! Пришла к 8 часам, раза три бегала из очереди к туалету. И так уже сроки пожимали, вариантов больше нет, либо не идти совсем
Ешьте. Кровь смотрят на хромосомные аномалии, ваша еда на это никак не повлияет совершенно. Вы же не сахар идете сдавать.
Я сдавала в семь вечера, позвонила уточнила, мне сказали ешьте на здоровье.
Я ела, иначе не выдержала бы( токсикоз
И что анализ показал?
Он ещё не пришёл. Но еда никаким образом не влияет на показатели генетики, это не сахар! А не есть советуют только потому, что кровь может свернуться
Я еда перед сдачей крови.
Вот так и сдавать, я рыгала у кабинета узи
Жесть
Повезло, что анализ крови и УЗИ утром были и друг за другом. Сначала узи было. Мне ещё там в реоистратуре сказали вы точно не ели? И в жк предупредили, чтобы перед кровью не ела. Вот так и вышло, что я голодная была
не ходила на скрининг с голодным желудком. С утра был легкий завтрак. сама гинеколог предупредила об этом
Спасибо за инфу!) мне крайний раз перед сдачей хгч врач сказала натощак, но я поела фруктов перед сдачей и вроде норм?♀️
я сдавала в 15.30 кровь, в 12 ела)
Спасибо!)
Скрининг не надо сдавать на голодный желудок, *** какую то врачи придумывают у вас. На тощак сдается только анализ на сахар, все?
так и сдавать… я два раза ходила с мужем, боялась упасть в обморок