Тошнота и анализы натощак

Скоро предстоит первый скрининг, что кровь нужно сдавать натощак. У меня токсикоз ни на сколько не уменьшился, а даже прогрессирует. Если я встану с кровати и пойду в другую комнату, не съев фруктов или каши, то начинаются рвотные позывы пустотой до тех пор пока не поем. Как с этой ерундой сдавать анализ крови???

Wow Meow
017236

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sakuran

Потерпеть

Пожаловаться
Алёна

А так и сдавала, деваться некуда было! Пришла к 8 часам, раза три бегала из очереди к туалету. И так уже сроки пожимали, вариантов больше нет, либо не идти совсем

Пожаловаться
Евгения

Ешьте. Кровь смотрят на хромосомные аномалии, ваша еда на это никак не повлияет совершенно. Вы же не сахар идете сдавать.

Пожаловаться
Мама

Я сдавала в семь вечера, позвонила уточнила, мне сказали ешьте на здоровье.

Пожаловаться
Анастасия

Я ела, иначе не выдержала бы( токсикоз

Пожаловаться
Wow Meow
Анастасия 

И что анализ показал?

Пожаловаться
Анастасия
Wow Meow 

Он ещё не пришёл. Но еда никаким образом не влияет на показатели генетики, это не сахар! А не есть советуют только потому, что кровь может свернуться

Пожаловаться
Яник

Я еда перед сдачей крови.

Пожаловаться
Alenochka

Вот так и сдавать, я рыгала у кабинета узи

Пожаловаться
Wow Meow
Alenochka 

Жесть

Пожаловаться
Alenochka
Wow Meow 

Повезло, что анализ крови и УЗИ утром были и друг за другом. Сначала узи было. Мне ещё там в реоистратуре сказали вы точно не ели? И в жк предупредили, чтобы перед кровью не ела. Вот так и вышло, что я голодная была

Пожаловаться
Лиана

не ходила на скрининг с голодным желудком. С утра был легкий завтрак. сама гинеколог предупредила об этом

Пожаловаться
Wow Meow
Лиана 

Спасибо за инфу!) мне крайний раз перед сдачей хгч врач сказала натощак, но я поела фруктов перед сдачей и вроде норм?♀️

Пожаловаться
Светлана

я сдавала в 15.30 кровь, в 12 ела)

Пожаловаться
Wow Meow
Светлана 

Спасибо!)

Пожаловаться
Margarita

Скрининг не надо сдавать на голодный желудок, *** какую то врачи придумывают у вас. На тощак сдается только анализ на сахар, все?

Пожаловаться
Анна

так и сдавать… я два раза ходила с мужем, боялась упасть в обморок