Как считать интересно? По мес пдр 16.08, но у меня длинный цикл 34-35 дней и овуляция была 28-30 ноября.секс был после месяков и вот 1 рааааз в конце ноября.там то одно то другое, то усталось😂8.12 я узнвла что беременна❤️получается я должна родить позже пдр чтоли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Если вы знаете дату овуляции, то логично по ней посчитать или по первому скринингу посмотреть. Конечно, пдр сдвинется на позже, а родить можно и раньше пдр

Пожаловаться
Божена

Если цикл длинный то ставят срок по первому скринингу. У меня овуляция была на 33 день, получается сейчас 40-41 неделя по Акушерскому а по узи 38. Врач считает по узи

Пожаловаться
Sakuran

Откройте свой скрининг в 12 недель и там будет написан наиболее верный срок пдр, исходя из развития плода, а не месячных овуляций и тд

Пожаловаться
Настена

Тут как получится… У нас по моим подсчетам, а секс был этот 14-15,11 получалось родить 14-15,08… А вот по мес срок 8,08 я думала рожу скорее позже, но родила 6,08

Пожаловаться
Юляша

Я бы в вашем случае ориентировалась по первому скринингу))

Пожаловаться
Евгения

У меня роды совпали со сроком, поставленному по первому скринингу

Пожаловаться
Анастасия

а по скринингу 1 какое число ставили

Пожаловаться
Лея
Анастасия 

На всех узи ставили 16.08
А вот кстати на 4 д узи мы ездили с мужем там поставили на 22.08

Пожаловаться
ГалкаТаЕщёПцыца

Примерно на неделю позже пдр. Так при длинном цикле, а при коротком — на неделю раньше пдр рожают. Ну это то что я читала, а по факту кто его знает.

Пожаловаться
Лея
ГалкаТаЕщёПцыца 

Я тоже так поняла, что позже пдр на неделю?

Пожаловаться
Надя

По первому скринингу какой срок стоит?